Детские флисовые шапки, ветронепроницаемые накладки

Шапки детские, флис (Финляндия), с этикетками.

У флисовых шапок Lassie by Reima (Финляндия) есть ветронепроницаемые накладки в области ушей, шапки непродуваемые, поэтому очень надёжные. Более того, они хорошо закрывают голову, спускаясь сзади и на шею, ребёнок в такой шапке не простудится, даже если вы забудете одеть шарф.

На фото - розовая и салатовая детские шапочки, обе - двойной флис, размеры у них разные. Салатовая меньшего размера, на 1-3 года, розовая - на 4-6 лет.

Цвета есть и другие, можно выбрать самые разные варианты, к тому же шапочки сочетаются по цвету с флисовыми комбинезонами Лэсси-Рейма, можно подобрать отличные комплекты.

Покрой у шапок разный: маленькая - с завязками и забавными ушками, побольше - просто шапочка. И у той, и у другой - выбитый фактурный рисунок на ткани. У обеих шапочек сзади есть светоотражающие полоски-ярлыки. У маленькой шапки есть и резинка сзади, чтобы шапка сидела плотнее, не слетала.

Шапки из флиса очень мягкие, их прекрасно носят и те дети, которые не могут носить шерстяную одежду.

На флисе есть выбитые рисунки-украшения.

Комфортная детская шапочка Lassie идеально подойдет для прогулок в холодное время года, защищая ушки ребенка от ветра. 

Шапочка, выполненная из флиса, максимально сохраняет тепло, она мягкая и идеально прилегает к голове, обладает отличной гигроскопичностью (не впитывает влагу, но проводит ее).

Оригинальный дизайн и яркая расцветка делают такие шапки модным и стильным предметом детского гардероба. Очень комфортно для ребёнка.

Стирка в теплой воде при температуре 40°С, не гладить, не отбеливать.

Шапки детские, флис (Финляндия)

Сзади у детских шапок шапок Lassie by Reima есть светоотражающие полоски-ярлыки.

У маленькой шапочки Лэсси, Рейма, не только светооотражающая полоска, но ещё и резинка. Плюс ушки и завязки.