• Шляпы Филипа Трейси

    Английский кутюрье Филип Трейси (P.Treacy) значит для шляпной тусовки примерно то же,что и Алла Пугачёва для советской эстрады.Один из самых известных модельеров , определяющих направления моды для головных уборов, он конечно же не мог не создатьтакого, что заслужило бы помещения в нашу коллекцию.Среди огромного количества самых различных, но достаточно вменяемых шляп иногда попадаются такие перлы...

  • Шляпы Виолетты Литвиновой

    Известная модельер Виолетта Литвинова на днях представляла свою новую коллекцию шляп осенне-зимнего сезона 2002-2003 года. Она встречала гостей в специально открытой на один день в Музее декоративно-прикладного искусства "Кофейне безумного шляпника", с чашечками горячего ароматного кофе в зеленых кружках.

  • Дизайнер Лариса Прилоус

    Коллекция "Золотая галерея Амидалы". Дизайнер - Лариса Прилоус. Коллекция создана из натуральной кожи, меха норки и пера дикого ястреба.

    Более десяти лет Лариса придумывает головные уборы. Это и фантазийные подиумные изделия, и прет-е-порте. Вместе с мужем Станиславом они создали фабрику головных уборов "ПЭЛС", где Лариса и реализовала свои самые смелые и креативные идеи.Дизайнер легко работает с любыми материалами, будь то кожа, текстиль или натуральный мех, моделируя и соединяя различные фактуры и цвета.

  • Montecristi - соломенные шляпы ручной работы

    Через жаркий Эквадор проходит белая полоса, разделяющая планету на Северное полушарие и Южное. Однако не все туристы едут туда лишь затем, чтобы одним шагом переступить через эту черту. Здесь делают соломенные шляпы ручной работы – Panama: кремово-белые, изящные, легкие и не имеющие никакого отношения к маленькому, но гордому одноименному государству. Panama соломенная – непременный атрибут «уходящей натуры», артистичного шика джентльменской эпохи.