• Обучение производству и продажа головных уборов

    Научно-исследовательские разработки и проекты кострукторско-технологической подготовки производства одежды признаны лучшими и подтвердили свое право на жизнь внедерениями на действующие предприятия. Кафедра ТиПИЛП ЮУрГУ - кузница ценных кадровых работников, творческих и целеустремленных!

    Одна из главных задач кафедры - 100% внедрение всех дипломных проектов!

    Каталог: 4
  • Специализированное ателье головных уборов

    Специализированное ателье модных головных уборов принимает заказы и изготавливает меховые и фетровые шляпы, а так же любые другие головные уборы по образцам и эскизам заказчика,для частных лиц и организаций,для театральных и костюмированых постановок.

  • Союз производителей головных уборов

    Всё головные уборы allhats.ru

    Наш сайт – для профессионалов. Для производителей головных уборов и аксессуаров, для их партнеров по бизнесу, для тех, кто продает эту продукцию.

    Задача сайта – помочь производителям и оптовикам в развитии их бизнеса.

    Здесь можно получить полную информацию о каталоге «Все головные уборы и аксессуары» и о журнале «Головные уборы и аксессуары».

    Комментарии: 2
  • Дизайн-студия Велегия

    Швейное производство «Велегия» уже более 10 лет создает модные головные уборы. Благодаря широкому ассортименту каждый найдет что-то свое, вне зависимости от возраста и стиля жизни.

    Сеть наших розничных магазинов «Мир Шапок» в Санкт-Петербурге позволяет оперативно следить за изменением спроса и поставлять на рынок интересные модели.

    Велегия производит головные уборы для детей от 0 до 8 лет. В наших шапочках, шлемах, шарфах и манишках маленьким непоседам всегда комфортно.

    Женщинам мы предлагаем классические шляпы и шапки из итальянского драпа и фетра, а также разнообразные береты и кепи. Модницы по достоинству оценят наши кепки, банданы и элегантные шляпки с аппликациями из меха и декоративных элементов.

    Комментарии: 1, Каталог: 20