Полотенце бамбуковое

Бамбуковое полотенце для ванной.

Бамбуковое полотенце - новинка, которая уже прижилась в наших домах,т.к. бамбук, оказывается, действительно обладает особыми свойствами, которых нет у других волокон. Бамбук - сильный природный антисептик, на нём не живут микроорганизмы, поэтому бамбуковой махровой тканью обтягивают даже мочалки для мытья, которые постоянно влажные и находятся в ванной комнате. Бамбуковая ткань не начнёт неприятно пахнуть, как это случается с другими тканями.

Этикетка.

Именно поэтому для полотенец бамбук - идеальный материал. Вам не придётся кипятить их, чтобы они были свежими, или использовать какие-то особые средства. Уход за ними - проще, обычная стирка. Вовремя, конечно. Для банных полотенец в большой семье стирка полотенец требуется очень частая, но с современными стиральными машинками это уже не проблема.

На фото - махровое банное бамбуковое полотенце, 50% бамбук, 50% хлопок. Бывают и чистые бамбуковые, 100%, но пока что удалось купить только такое. Приятное на ощупь; от хлопка практически не отличается, но некоторая разница всё-таки есть - ощущение, что это полотенце немного мягче. Испытания выдерживает достойно - свежее, приятно пользоваться, отлично переносит стирки. Хватит, судя по всему, не на один год, так что это оправданное приобретение для дома и семьи, рекомендуем.

Серия: Полотенца бамбуковые.

Производитель: Best Home Textiles.

Плотность: 450 г/м2.
Размер: 70x140 см.
Цвет: бирюзовый. есть и другие.

Полотенце бамбуковое, банное. Плотность: 450 г/м2, отлично впитывает влагу.

Мягкая бамбуковая махровая ткань.