• Комплект постельного белья "Лепестки розы"

    Фото обзор постельного белья от Текс-дизайн, Иваново, серия Королевское искушение. Это постельное бельё - довольно дорогое, в подарочной коробке. Очень красивое, его можно покупать в подарок - и само бельё великолепно, и упаковка - подарочная, дополнительно паковать не придётся.

    Постельное белье из страйп-сатина (чистый хлопок) - прекрасный выбор для тех, кто ценит простоту и изящество.

    Каталог: 24
  • Комплект постельного белья с цветами

    Данный комплект постельного белья выполнен из биологически чистой и натуральной ткани БИО комфорт, изготовленной из 100% хлопка с повышенными экологическими и гигиеническими характеристиками. Очень качественные изделия. Отличные и ткань, и пошив.

    БИО комфорт - это ткань полотняного плетения повышенной плотности, благодаря чему обладает высокими показателями износостойкости.

    Каталог: 6
  • Комплект постельного белья с тюльпанами

    1,5 спальный, БИО Комфорт "Любимый дом" (рисунок Аромат Весны), розовый.

    Данный комплект постельного белья на фото - полутороспальный, также есть и другие размеры.

    Коллекция выполнена из улучшенной ткани БИО Комфорт полотняного переплетения, выполненной из натурального 100% хлопка. Ткань БИО Комфорт - приятная и мягкая на ощупь, имеет ровную и гладкую поверхность, на которой значительно лучше смотрится качество и яркость печати рисунка.

    Каталог: 5
  • Шёлковое постельное бельё, скидка

    Silk Place  - это качественное постельное белье из шелка, производство Китай. Это продукция фабричного производства, очень высокого качества, доступная в различных ценовых категориях. Все изделия производятся из натурального шелка (Подушки и Одеяла) и сатина х/б 100% (комплекты постельного белья). Продукция от Silk Place полностью соответствуют российским стандартам качества и имеет все необходимые сертификаты.

    Каталог: 11
  • Скидка 25% на постельное бельё

    Хороший приятный сон вдохновляет смотреть на жизнь с оптимизмом.

    Именно на это мы ориентировались, когда решали сделать Вам скидку 25% на постельное бельё "Волшебная ночь" и "Магия сна".

    Высыпайтесь в хороших снах!

  • Плед в подарок при покупке постельного белья

    Купите 2 товара по цене одного!

    Выберите комплект постельного белья из искусственного шелка с эффектом 3D (качественный приятный материал, отличный вариант для подарка) и получите в подарок теплый плед!

    Декоративный шелк – это текстиль нового поколения, материал, изготовляемый из полиэстра, по мягкости, плотности и шелковистости идентичный атласу. Изделия из декоративного шелка очень просты в уходе

    Каталог: 3
  • Махровая простынь

    Махровая простыня гармонично впишется в интерьер любого дома и создаст атмосферу уюта и комфорта. Замечательное приобретение - махровую простынь можно использовать и как летний плед, и как большое полотенце, и как подстилку на пляже, и т.п.

    100% хлопок, мягкая ткань. Идеальный вариант простыни для малышей.

    Простынь выполнена из натурального хлопка и оформлена оригинальным узором. Высочайшее качество материала гарантирует безопасность не только взрослых, но и самых маленьких детей.

    Каталог: 3
  • Арт Постель, постельное бельё из поплина, со львами

    Красивое и оригинальное, качественное постельное бельё - серия De Luxe от Арт-постель. Материал - поплин, 100% хлопок, замечательная ткань, износостойкая, мягкая, крепкая. Очень красивый принт - данный комплект постельного белья - со львами, отлично подходит в подарок подросткам и всем, кто любит тему Сафари, путешествий.

    Каталог: 11
  • Трикотажные натяжные простыни

    Трикотажная простыня на резинке выполнена из 100% хлопка высокого качества. Натуральный, экологически чистый материал, очень мягкий на ощупь, обеспечивает высокую гигиеничность простыни. Она гигроскопичная и воздухопроницаемая.

    Трикотаж имеет достаточно рыхлую структуру, образованную переплетением петель, что обеспечивает его растяжимость и эластичность. Трикотажные натяжные простыни гораздо удобнее обычных - они тянутся, поэтому подходят для матрасов разной высоты, позволяют использовать простыни, даже если они не идеально подходят по размеру к матрасу.

    Каталог: 3