Комплект постельного белья "Лепестки розы"

Ивановское постельное бельё, сатин

Подарочная упаковка, с ленточкой.

Фото обзор постельного белья от Текс-дизайн, Иваново, серия Королевское искушение. Полутораспальный комплект с двумя наволочками. Это постельное бельё - довольно дорогое, в подарочной коробке. Очень красивое, его можно покупать в подарок - и само бельё великолепно, и упаковка - подарочная, дополнительно паковать не придётся.

Постельное белье из страйп-сатина (чистый хлопок) - прекрасный выбор для тех, кто ценит простоту и изящество. Однотонная ткань, с едва заметными узорами, великолепно впишется в любой интерьер спальной комнаты, придав ей гармоничный и спокойный вид. Рисунок этого постельного белья - полоски, точнее, это даже не рисунок, а выделка ткани. Выглядит эффектно, строго, очень гармонично.

Постельное бельё, страйп-сатин, Иваново, цвет Лепестки розы.

За счёт использования натурального хлопка для изготовления ткани и безупречного качества пошива белья, ваш сон всегда будет здоровым, а утро - прекрасным.

Пододеяльник и наволочки этого комплекта - на молниях, что гораздо удобнее, чем на пуговицах или вовсе без застёжки. Они качественные, надёжные, вшиты так, что совершенно не мешают.

Ткань: страйп-сатин, 100% хлопок, 125 г/м2, реактивное крашение.

100% хлопок, страйп-сатин.

Производитель ткани: Пакистан.

Особенности: пододеяльник на молнии, наволочки на молнии.

Комплектация: пододеяльник (215х143 см), простыня (214х145), наволочка на молнии (70х70 см - 2 штуки). Подарочная упаковка. Смотрите подробнее на фотографиях.

Это постельное бельё также представлено и в других расцветках, можно выбрать. Есть и чисто-белый цвет. И размеры тоже есть разные, в том числе двуспальное, евро.

Производитель: Текс-Дизайн. Чтобы увидеть данные комплекты, нужно сортировать товары по цене, постельное бельё из страйп-сатина - самое дорогое. Сначала - семейные и евро-комплекты, далее - полуторые.

Ниже на фото под статьёй - фотографии комплекта подробнее. А также другие расцветки, в которых выпускается такое постельное бельё.

Постельное бельё, страйп-сатин, Иваново

Подарочная коробка-упаковка.

Позолота на крышке коробки.

Информация о производителе сбоку на коробке.

Открываем крышку - внутри постельное бельё.

Этикетка с изображением комплекта.

Бельё в коробке проложено картоном, подарочная упаковка.

Приятная на ощупь, блестящая ткань, хлопок, страйп-сатин.

Наволочки - на молниях.

Замок молнии.

Все детали комплекта - из одной и той же ткани.

Молния на пододеяльнике.

Снежана

Оливия

Латте

Лаванда

Грёзы

Фиалка

Чайная роза

Аметист

Лепестки розы (этот цвет - на фото постельного белья в обзоре)

Шампань

Морфей

Мокко

Крокус