Шторы. Занавески. Гардины

Приветствуем Вас на разделе сайта NARODKO.ru, посвящённом шторам, жалюзи и занавескам! Вашему вниманию предлагается информация о том, какими бывают шторы, как самостоятельно сшить шторы, какие ткани используются для занавесей, какие бывают стили? Читайте об этом на нашем сайте.

Шторы бывают лондонскими, австрийскими, римскими, также можно выделить отдельно шторы-плиссе и жалюзи. Возможны сочетания стилей. Читайте об этом подробнее в отдельных разделах нашего сайта. А также читайте о разновидностях жалюзи, о том что такое рулонные шторы, и о том, как стирать и гладить шторы.

С помощью штор можно преобразить любой интерьер, полностью изменить стилистику комнаты, подчеркнуть архитектурные достоинства, скрыть конструктивные недостатки. Форма и цвет, особая пластика текстиля позволяют создать настроение в Вашем доме.

Внимание организациям и частным мастерам по пошиву штор! Пишите о себе - информация будет размещена на сайте.

Из истории раздела: до августа 2007 года раздел существовал как отдельный сайт и назывался zanave7.ru, в августе 2007 сайт был закрыт, а теперь, в январе 2010, переехал в состав портала НАРОДКО.

Домашний текстиль

Текстиль для дома - это огромное многообразие вариантов - как по ассортименту, так и по расцветкам, отделкам, стилям. В

данном разделе мы рассмотрим многие вопросы, связанные с домашним текстилем: искусство арабского мира и не только, подарившее нам прекрасные образцы художественных тканей, и сами художественные ткани - какие они бывают. Мы расскажем о том, каким бывает текстиль для дома и не только для дома.