Кокосовый матрас в коляску

Детский матрас Плитекс Юниор, для коляски и люльки, санок

Матрас на кокосовой основе для детской обычной универсальной коляски, люльки. Производство - Россия.

Кукла ростом около 52 см на матрасе для коляски, люльки.

В основе матраса — натуральные растительные волокна (латексированная кокосовая койра, толщиной 2 см), что обеспечивает хороший микроклимат и придает дополнительный комфорт, тепло и уют малышу. Также матрас может быть использован в качестве дополнительного аксессуара к детским санкам. Двухсторонний.

Детский матрас Плитекс Юниор, для коляски и люльки, санок.

Есть сьёмный чехол из бязи (100% хлопок).

Размер матраса: 78х34 см, толщина - около 2 см.

Достоинства кокосового матраса:

Устройство данного кокосового детского матраса.

1. Чехол - 100% хлопок.

2. Нетканый материал "Airotek", который используется с обоих сторон от кокосового слоя — это экологически чистый гипоаллергенный материал без использования химических связующих. Представляет собой волокнистый холст, вырабатываемый из синтетических волокон полиэфира, скрепленный механическим путем многократным прокалыванием. Отличается высокой износостойкостью.

3. Латексированная кокосовая койра — идеальный материал для создания жестких и средней жесткости матрасов. Кокосовая койра известна эластичностью, прочностью и долговечностью. Помимо прочности и износоустойчивости, кокосовые матрасы обладают рядом таких преимуществ, как гипоалергенность, влагоустойчивость (кокосовая койра не впитывает воду) и воздухопроницаемость.

Цена такого матраса совсем невысокая, их можно купить несколько - для коляски, для пеленального столика, и т.п.

Все товары Плитекс здесь - много разных кокосовых матрасов для детских кроваток, колясок.

Есть сьёмный чехол из бязи (100% хлопок).

Чехол - 100% хлопок. Нетканый материал "Airotek", используется с обоих сторон от кокосового слоя. Латексированная кокосовая койра - 2 см.

ООО Плитекс-С - это одно из лидирующих в России предприятий, которое производит на основе природных волокон качественные экологически чистые матрасы. Особый вид продукции марки Плитекс-С - серия ортопедических матрасов особой конструкции, а также детские матрасы с набивкой из морских водорослей и кокосового волокна.

Плитекс также предлагает превосходные коллекции постельного белья для новорожденных и комплекты для детских кроваток. Используются натуральные ткани и материалы, не вызывающие аллергию, исполненные в приятной цветовой гамме.