Компания Dream Line

Компания «Dream Line» - это имя сейчас хорошо известно как один из ведущих брендов в сфере текстильного декора интерьеров высшего уровня. Сегодня, располагая собственными дизайнерским коллективом и мастерской, компания одновременно является официальным дилером лучших европейских производителей тканей и постельных принадлежностей.

Вся продукция поставляется только от производителей, что гарантирует сроки исполнения заказа и разумные цены. На данный момент палитру изделий составляет продукция всемирно известных марок Италии «Timas», «Lady Laura», «Bagnaresi Casa», «Cotonificio Zambaiti Happidea», Австрии «Hefel Textil AG», «Kauffmann», Швейцарии «Christian Fischbacher».

Ассортимент продукции состоит из разнообразных моделей одеял, подушек, наматрасников и матрасов, специально сконструированных для любого времени года. Коллекции созданы для детей и взрослых с использованием высококачественного сырья и при строгом соблюдении норм экологического контроля. Натуральный шёлк, хлопок, кашемир, шерсть верблюда, мериноса, латекс, гагачий и гусиный пух - это далеко не весь перечень наполнителей, которые обеспечат комфорт, оздоравливающий эффект и долговечность постельных принадлежностей. Такие одеяла и подушки станут фамильной ценностью или послужат прекрасным подарком для близких людей. В состав коллекции входит специальная лечебная продукция для людей, страдающих аллергией на бытовую пыль.

Новинка 21 века – это постельные принадлежности и белье из лиоцеля, получаемого из волокна эвкалиптового дерева. Изделия из этой ткани не только красивы и приятны на ощупь, но и создают комфортные условия для сна, благотворно влияют на вашу кожу, волосы, здоровье. Одна из самых последних разработок фирмы «Hefel» - это коллекции Sea Sell Active. При создании наполнителя и ткани для покрытия постельных принадлежностей используются волокна лиоцеля с добавлением морских водорослей ионизированных чистым серебром.

Сайт - www.dream-line.ru/

Наматрасники

Наматрасник является буфером между человеком и матрасом. Стелется наматрасник поверх матраса и в комплекте с одеялом и наволочкой образует "терапевтический кокон" - создаёт благоприятный для тела микроклимат.

Наматрасники рекомендуем стелить на диваны с поролоновым наполнением, латексные и др. матрасы с недостаточным влагообменом.

Наматрасники с открытой шерстью рекомендуют людям, страдающим радикулитом, остеохондрозом, ревматизмом, астматическими заболеваниями, нарушениями кровообращения, заболеваниями почек.

Одеяла и подушки

Для начала нужно вспомнить, под каким одеялом вы спали раньше и довольны ли вы им? Если под старым пуховым или шерстяным одеялом вы чувствовали себя комфортно, то не стоит спешить со сменой типа наполнителя. Ведь переход от пухового одеяла к шерстяному или наоборот потребует от организма определенного времени для того, чтобы привыкнуть и перестроиться. И чувство абсолютного комфорта наступит не сразу.

Если одеяло применяется для сохранения тепла тела отдыхающего человека и должно по возможности иметь минимальный вес, то функция подушки заключается в поддержании головы спящего человека в удобном положении. У каждого спящего человека свое представление о комфортности сна. В течение ночи у человека возникает потребность и в мягкой, и в жесткой подушке; и в большой, и в маленькой. Ключевым свойством здесь является возможность трансформации. В каком-то смысле конструкция подушки проще, чем конструкция одеяла. Главным качеством подушки считается упругость. В связи с этим содержание наполнителя в подушке значительно превышает сравнительное содержание наполнителя в одеяле на тот же объем. Некоторые предпочитают мягкие комфортные подушки, другим необходима твердость и упругость.

Для того чтобы правильно выбрать подушку, следует обратить внимание как на детали пошива подушки, так и на наполнитель.