Ортопедическая подушка NTP Memory Foam

Подушка "NTP Memory Foam" -это конструктивно новая подушка позволяет ослабить напряжение мышц шеи и плеч.


Поддерживая шейные позвонки и сохраняя естественную линию плеч, подушка эффективно предотвращает ригидность мышц шеи, что благотворно сказывается на процессе кровообращения. Подушка регулируется в зависимости от веса тела и температуры, создавая идеальные условия для здорового сна.


Технология данной продукции основана на совершенно особом свойстве - медленном восстановлении, что при использовании полиола более двух типов понижает степень восстановления полиуретана.
"NTP Memory Foam" состоит из миллиона микропор, которые позволяют материалу дышать, не препятствуя циркуляции воздуха внутри изделия. Ячейки с памятью, из которых состоит материал, образуют вентиляционные окошки, через которые отводится лишнее тепло.


Данный материал может использоваться для изготовления не только матрацев, спортивной одежды, защитного слоя шлемов, сидений для мотоциклов, чашечек бюстгальтера, но и подушек. Медленно восстанавливается, рассеивает нагрузку, обладает упруго - вязким свойством и эффектом ударопоглащения.


Ожидаемый эффект:

Предотвращает растяжение шейных и позвоночных дисков
Предотвращает возникновение храпа
Предотвращает появление морщин на лице и шее
Дарит Вам крепкий сон


В зависимости от состава основного материала (ТДИ, Полиол) консистенция продукции может быть от 30 до 100кг. Консистенция "NTP Memory Foam" составляет 50 -70 кг.

Размеры:
Большая рифленая 60х45см
Средняя рифленая 50х30см
Средняя гладкая 50х30см

Цена в зависимости от размера от 700 до 1600 рублей.

Контакты:

Москва ул. Новорязанская, д.38 стр.3
Тел.: (095) 101-37-71
e-mail: info@ntpkorea.ru
www.ntpkorea.ru