Салон штор Мариамтекс

В 1991 году компания "Мариамтекс" открыла магазин по продаже тюли, портьерных и мебельных тканей. Магазин быстро развивался и в 1993 году был образован цех по пошиву штор и аксессуаров. С этого времени в ассортимент продукции добавились готовые шторы, до того момента продавались только модели штор, производимые по стандартным размерам. Началось производство штор на заказ - эта услуга становится все более востребованной и в выгодную сторону отличает компанию "Мариамтекс" на рынке.

Сайт - www.mariamtex.ru/?action=show&id=44

К моменту открытия салона штор "Мариамтекс" на Соколе мы уже располагали огромным опытом в области декорирования как интерьера в целом, так и окна, а также солидной клиентской базой. В нашем арсенале уже имелся набор собственных выкроек штор, кроме того мы активно воспринимали опыт западного производства. Помимо штор, было налажено производство карнизов, вплоть до эксклюзивной коллекции кованых карнизов индивидуального дизайна.

Мы постоянно участвуем в международных выставках, перенимая богатейший международный опыт шторного производства и бизнеса. Это позволяет постоянно расширять выбор предлагаемых клиенту портьерных тюлевых и мебельных тканей.

В течении 11 лет мы совершенствуем технологии пошива штор и накапливаем опыт: поверьте, мы знаем, как шить шторы. Весь технологический процесс - от эскиза дизайнера до монтажа карниза и готового изделия - пройден десятки тысяч раз. Нам удалось найти оптимальное соотношение цены и качества предоставляемых услуг.