Рулонные шторы

Рулонные шторы - удобный и практичный способ оформления окна. Коллекция тканей для производства рулонных шторогромна - различной фактуры, плотности и цветовой гаммы. Есть ткани с теплоотражающим покрытием, тефлоновой пропиткой, жаккардовые ткани с двусторонним рисунком.

Новая система рулонных штор предназначена для установки на пластиковые алюминивые и деревянные окна. С помощью специально разработанной системы крепления, «Фантазия» монтируется вплотную к стеклу непосредственно на раму, образуя с окном единое целое и перекрывая только световой проем окна, ограничивая до минимума проникновение солнечного света благодаря боковым направляющим и защитной кассете, выполненным из эмалированного алюминиевого профиля. Нижняя алюминиевая планка с резиновым уплотнителем крепится на полотно ткани рулонной шторы без его предварительной прошивки. Рулонные шторы системы «Фантазия» являются идеальным вариантом солнцезащиты окна и великолепно дополнят интерьер как офисного так и жилого помещения.

Одной из разновидностей рулонных штор являются жалюзи из бамбукового полотна с различной густотой плетения, идеально подходящие для интерьеров из натурального дерева.