Ивановский текстиль 

Ивановский текстиль в России все прекрасно знают: это классика, огромный ассортимент - всё самое нужное, и по доступным ценам! Постельное бельё, домашняя одежда, одежда для малышей и другие товары - всё это вы найдёте в интернет-магазине, теперь купить настоящие товары из Иваново стало просто.

Интернет магазин, официальный сайт Ивановского текстиля - grandstock.ru/

Выбирайте лучшие товары по самым привлекательным ценам. Ассортимент - огромный, есть всё: от ползунков и распашонок до постельного белья, мужской и женской одежды. И даже игрушки и украшения здесь тоже есть!

Итак, официальный интернет-магазин, в котором только самые настоящие товары из Иваново, вы можете не сомневаться в этом:


Качество всех товаров - очень высокое. Если вы выбираете подарок на свадьбу (традиционная покупка - качественное постельное бельё), загляните сюда.

Город Иваново уже давно в России считается традиционным центром текстильной промышленности. Еще в 16 веке появились первые ткацкие станки, на которых производились льняные ткани. Со временем ивановский текстиль становился более качественным, ткани изготавливались из самых мягких и эластичных волокон. И сегодня качество текстиля - улучшается, товары становятся всё более разнообразными, расширяется ассортимент.

Край ткачей, текстильный край, и сегодня сохранил все лучшие традиции изготовления качественных постельных принадлежностей и текстиля.

Текстиль из Иванова прославился уже даже за границей, благодаря большому опыту и накопленным традициям.

Текстиль, созданный заботливыми руками ивановских мастериц, всегда имел и имеет ныне свой самобытный облик, а словосочетание «ивановский бренд» стало культовым. Это высокое качество и давние традиции.

Популярность ивановского текстиля достигла таких колоссальных масштабов, что многие производители выпускают свой товар под ивановской маркой именитых заводов. Однако далеко не всё, что вы видите в магазинах под этой маркой, является настоящим продуктом из Иваново.

Обычный покупатель может приобрести некачественный текстиль-подделку, столкнувшись с недобросовестностью продавца, и разочароваться в продукции, которая производится в Иваново. Чтобы этого не произошло, лучше купить настоящий ивановский текстиль в официальном интернет-магазине - никаких подделок, это настоящая продукция.

Знаменитое ивановское постельное бельё занимает первенствующие позиции во всём мире.  История российского постельного белья связана с селом Шуйское. С появлением первых Шуйских мануфактур, ивановских фабрик, текстиль из Иваново становится самым популярным и качественным. Массовое швейное производство постельного белья из экологичных хлопчатобумажных материалов сделало ивановский край крупным текстильным гигантом, которым он и является сегодня.

Продукция из Иваново:

  • Ивановский текстиль: подушки и одеяла, полотенца и скатерти, матрасы и наматрасники, постельное бельё;
  • Женский трикотаж, одежда: халаты и платья, сарафаны и блузки, шорты и майки, футболки и леггинсы;
  • Мужской трикотаж: спецодежда, кофты, пижамы, рубашки, футболки, кофты;
  • Детские товары: игрушки и платья, комбинезоны и джемперы, пижамы и нижнее бельё, одежда и другие товары для новорожденных;
  • Ювелирные украшения и бижутерия: серьги и кольца, цепочки и броши, столовое серебро и религиозная продукция;
  • И многое-многое другое.

Модно, современно, качественно! Российское производство - все товары безопасны для здоровья. Представлена также коллекция текстиля из бамбука.