• Фирма Гера, Поволжье

    "Гера" является одной из ведущих в Поволжье фирм, работающих над производством:

    сценических и театральных костюмов

    национальных костюмов и атрибутики

    Наши фольклорные костюмы создаются на основе этнографических исследований. Полный комплект, включая головной убор, стоит от 3 тысяч рублей. Авторские работы - стоимость от 6 тысяч рублей.

  • Фабрика «Сувенир»

    Фабрика «Сувенир» является непосредственным производителем ниже перечисленных видов продукции:

    - Театральный костюм

    - Костюм для народного танца

    - Костюмы для хореографии

    - Карнавальные костюмы для Нового Года и Хэллоуина

  • Мастерская по пошиву сценических костюмов, Уфа

    Танцевальные, вокальные, хоровые. Национальные: башкирские, русские, татарские, марийские, чувашские, испанские, индийские и других народов мира. Лучшие профессиональные и самодеятельные коллективы России и Башкортостана выступают в костюмах пошитых в наших мастерских.

    Комментарии: 1
  • Мастерская

    В нашей мастерской работают увлеченные и одаренные люди, вкладывающие в любимое дело всю душу. Меня восхищают их неиссякаемая творческая энергия, способность находить необычные и неожиданные решения, желание сделать то, что никто и никогда не делал раньше.

    Именно эти замечательные качества позволяют нашим художникам и инженерам воплощать в жизнь самые фантастические проекты и создавать для вас нестандартные карнавальные и сценические костюмы, ростовые куклы, великолепные декорации и праздничные интерьеры.

  • Ирма-декор

    Компания "ИРМА-декор" более пятнадцати лет занимается разработкой и производством танцевальных, театральных и карнавальных костюмов.

    Успех и стабильное положение нашей компании на Российском рынке достигнуто благодаря высокому профессионализму руководителя и команде молодых специалистов, выпускников ведущих вузов - Московской Текстильной Академии, Государственной Академии Сферы быта и услуг и Ивановской Текстильной Академии. В компании "Ирма-Декор" они получают уникальную возможность реализовать свои способности и повысить мастерство. Их талант, труд и знания традиций современного и народного костюмов востребованы как детскими дошкольными учреждениями, так и известнейшими коллективами и артистами России

  • Детский карнавальный костюм, С.-Петербург

    Для проведения детских новогодних праздников, балов, рекламных акций ООО "Тайга" предлагает различные костюмы: детские театральные костюмы, детские карнавальные костюмы, детские маскарадные костюмы.

    Для встречи Нового года костюмы Деда Мороза Снегурочки, большой выбор детских праздничных костюмов - зверушек, снежинок, бабочек, принцесс, гусаров, клоунов и многих других. Детские костюмы сшиты из таких тканей, что ребенку не жарко даже в наряде Мишки. В комплекте с детским костюмом или отдельно предлагаются маски.

  • Арт-салон

    Арт-салон "Айседора" предлагает широкий ассортимент нарядных тканей для танцевальных костюмов, танцевальной обуви, аксессуаров и фурнитуры.

    Арт-ателье "Айседора" предлагает срочный пошив разнообразных костюмов для бальных, эстрадных и спортивных танцев при оптимальном соотношении "цена/качество".

  • Пошив сценических и народных костюмов

    Тематика обучающих курсов затрагивает вопросы начиная от истории костюма и заканчивая новейшими методами проектирования одежды в САПР:

    "Русский народный костюм: традиции и современность";
    "История костюма и моды";
    "Дизайн костюма";
    "Проектирование головных уборов";
    "Проектирование корсетных изделий";
    "Проектирование мужских костюмов";
    "Конструктивное моделирование одежды";
    "Проектирование одежды в САПР" и др.

    Комментарии: 1, Каталог: 6