Итальянский производитель тканей Majocchi: инновации в мире текстиля

Итальянский комбинат Majocchi выводит инновации в мире текстиля на следующий уровень.


Неприметный для рядового обывателя герой текстиля, итальянский производитель тканей Majocchi, подтверждает свое место в качестве ведущего партнера отрасли по тканям. Комбинат регулярно поставляет ткани для самых известных брендов мира - от Supreme и YEEZY до Stone Island и A-Cold-Wall.

В рамках своего предложения тканей Fall/Winter 2021, Majocchi разработала множество инновационных материалов, раздвигая границы текстиля с высокой прочностью хлопкового нейлонового рипстопа, термочувствительных и отражающих тканей.

Как производитель инноваций, компания Majocchi разработала первые водонепроницаемые хлопчатобумажные ткани в 1950 году. С тех пор компания продвигается вперед с производством нейлона и технических материалов для промышленных секторов в 1960-х годах. К историческим достижениям также относится работа с легендарным художником Christo, создание тканей для его произведений искусства.



В 2020 году Majocchi берет на себя ведущую роль в борьбе с COVID-19, переоборудовывая свои итальянские производственные заводы для изготовления одноразовых средств индивидуальной защиты для медицинских работников.

Стоит отметить приверженность компании улучшению повседневной жизни людей. На протяжении истории ткани революционизировали общество, и сегодня ситуация не изменилась. Majocchi хочет оставить свой след в отрасли с постоянным развитием новых, высокопроизводительных, высокотехнологичных и устойчивых тканей.

Сайт компании: www.majocchi.it/