• Полотенце бамбуковое, фото

    Бамбуковое полотенце - новинка, которая уже прижилась в наших домах,т.к. бамбук, оказывается, действительно обладает особыми свойствами, которых нет у других волокон. Бамбук - сильный природный антисептик, на нём не живут микроорганизмы, поэтому бамбуковой махровой тканью обтягивают даже мочалки для мытья.

    Бамбуковая ткань не начнёт неприятно пахнуть

  • Прихватки, кухонные полотенца, мягкая корзинка для хлеба, фото обзор

    Простые предметы кухонного интерьера, которые можно сшить и самим. Но, встретив в магазине симпатичные прихватки и полотенчики, трудно удержаться от покупки. Тем более что сегодня всё это стоит недорого, а качество - отличное. Примеры - на фото в статье. Отзывы - отличные. Красивые простые вещицы, которые украшают интерьер.

  • Банные махровые полотенца, фото обзор

    В статье - три замечательных банных полотенца, о которых можно оставить только самые лучшие отзывы. Качество ткани, пошив - отличные. Все три варианта - от разных производителей, посмотрим подробнее.

    Эти полотенца очень мягкие, они подходят и для совсем маленьких детей, особенно - полотенце из серии Аюрведа.

  • Покрывала CLEO, с наволочками для подушек

    Покрывала Cleo - это красивые и модные постельные принадлежности, которые украсят любую спальню. Для их отделки используются канты с узорчатой вышивкой по краям, все уголки покрывала закруглены. Покрывала обладают высокой прочностью и светостойкостью.

    Все покрывала упакованы в удобные сумки, что придает им подарочный вид.

  • Текстиль для дома от Сэм Бэрон

    Известный французский дизайнер Сэм Бэрон в новом сезоне представляет нам эксклюзивную коллекцию домашнего текстиля.

    Минимализм в деталях, выбор красивых материалов и тщательная отделка - его почерк. Здесь находят свое воплощение элегантность, простота и оригинальность, а также высокий уровень качества и дизайна.

  • Лоскутное шитьё красиво и легко

    Искусство квилтинга. Журнал от Ашет (Hachette Collection). Еженедельное издание, планируется 90 номеров коллекции. Второй номер выходит через две недели после первого, далее - каждую неделю. Цена 1 выпуска - 29 рублей, далее по 79 рублей.

    Выпуск за выпуском учимся шить разные варианты квилтов, тренируемся по мастер-классам, предлагаемым в журнале, и постепенно шьём большое лоскутное покрывало, украшение домашнего интерьера.

    Блоки в серии интересные. Начинается, конечно, с самых простых (2х2 в первом номере), далее будет постепенно усложняться.

  • Люльки-переноски для новорожденных и малышей

    Люлька-переноска - это, по сути, коляска, но только без нижней части, собственно колыбель, с ручками, за которые люльку можно переносить.

    Коляска не всегда бывает удобна, и не всегда нужна, в некоторых случаях нужна просто люлька (на даче её удобно выносить в беседку, с ней удобно спускаться с высокого этажа на прогулку, ставить на балкон, и т.п.).

  • Красивые стёганые покрывала

    Китайские производители сегодня предлагают замечательный домашний текстиль - встречаются предметы очень высокого качества, красивые и интересные.

    В данной статье - о покрывалах для спальни от фабрики Lanxi Сhangle Сraft Factory.

    Покрывала действительно качественные, очень хорошие вещи.Можно использовать как большое лёгкое и красивое одеяло, не только покрывало.

  • Как правильно стирать постельное бельё

    Не секрет, что постельное бельё приходится часто стирать, а от этого блекнут цвета, особенно яркие и насыщенные, быстро изнашиваются тонкие ткани, рвутся кружева и шитьё.

    Ещё наши бабушки знали, что грязному белью перед стиркой нельзя давать долго залёживаться, иначе оно приобретает неприятный запах и хуже отстирывается.

    Менять постельное бельё лучше каждую неделю (зависит конечно от того, где вы живёте, в городе можно и часто, а за городом, где стирать сложно, лучше завести пижамы с стирать бельё тогда можно намного реже), тогда для его стирки можно использовать более щадящий режим, его не придётся отбеливать, а значит, оно прослужит дольше.

  • Функции жалюзи

    Cвою функциональную роль в интерьере несут жалюзи. Основное их назначение - защита от солнечных лучей, предохранение тканей, декорирующих окно, от выгорания.

    Жалюзи могут являться частью декорирования окна, быть фоном, либо брать на себя акцент, имея определенный рисунок или фактуру. Большей частью это относится к вертикальным жалюзям. Для тех, кто хочет подчеркнуть натуральность интерьера, используются деревянные жалюзи и льняные ткани.

  • Жалюзи

    Солнцезащитные жалюзи прочно вошли в нашу жизнь. Если раньше жалюзи считались элементом исключительно служебного, офисного назначения, то сейчас их охотно используют также для оформления жилых интерьеров, в том числе и в сочетании с декоративными шторами.

    Вертикальные жалюзи с шириной ламелей 89 мм прекрасно контролируют освещенность помещения. Широкая гамма фактур и расцветок, надежность конструкции и простота в эксплуатации делают вертикальные жалюзи популярным элементом любого интерьера. Ассортимент содержит множество видов дизайна тканей и дизайнов пластика.

    Комментарии: 1
  • Занавеси, гардины, портьеры

    Занавеси и ковры, благодаря практическому значению и силе эстетического воздействия, являются одним из наиболее важных элементов оборудования квартиры. Поэтому даже почти пустая комната, в которой застлан пол и повешены занавеси, уже "одета"; в ней есть теплота и уют. Занавеси нужно выбирать с особой тщательностью, так как окно и стена, на которой оно расположено, прежде всего, привлекают внимание каждого, кто переступает порог комнаты, а это уже и есть первое впечатление от интерьера, данного помещения. Занавеси бывают двух видов: гардины и портьеры, и каждый из них имеет свое собственное практическое назначение.

  • Шторы. Занавески

    Приветствуем Вас на разделе сайта NARODKO.ru, посвящённом шторам, жалюзи и занавескам! Вашему вниманию предлагается информация о том, какими бывают шторы, как самостоятельно сшить шторы, какие ткани используются для занавесей, какие бывают стили? Читайте об этом на нашем сайте.