Triarchy в 2020 году запускает линию биоразлагаемых стрейч-джинс Candiani

В свете проблем изменения климата и кризиса загрязнения многие потребители предпочитают устойчивую экологичную одежду. Чтобы удовлетворить новые потребности, устойчивый джинсовый бренд Triarchy объединил усилия с Candiani Denim, чтобы одним из первых выйти на рынок с биоразлагаемыми стрейч-джинсами Candiani.


Новинка доступна в рознице с марта 2020 года.

"Мы отказались от стрейч-джинсы в прошлом году, потому что, даже если пластик получен из переработанных источников, он все равно создает проблему: такой материал очень трудно перепрофилировать и повторно использовать. По сути, это использование старого мусора для создания нового", - говорит Адам Таубенфлигел (Adam Taubenfligel), сооснователь и креативный директор Triarchy.

"Новаторское использование растительных нитей Кандиани позволяет создавать биоразлагаемый материал стрейч-джинсы. Так что мы можем вновь внедрить стрейч-джинсу в наше семейство устойчивых продуктов. Мы принимаем во внимание создание и конец использования материала, прежде чем вывести что-либо на рынок. Это наша приверженность устойчивому будущему, и мы гордимся тем, что такие партнеры, как Кандиани, помогают сделать это реальностью."

Использование биоразлагаемого материала, растяжимой (стрейч) джинсы Кандиани означает, что это джинсы без пластмассы и микропластиков - загрязнителей, влияющих на наши водные пути и наносящих колоссальный вред дикой природе.

Эта джинса создается путем обертывания органического хлопка вокруг натурального каучука, чтобы придать материалу как растяжимость, так и устойчивость. Оборудование для производства сделано из 100% переработанного металла.



Эта новая коллекция Triarchy знаменует собой новую веху для сохранения ресурсов и снижения расточительности в секторе моды.