• SAG Awards 2020: самые эффектные наряды детей и молодежи

    Премия Гильдии киноактеров (Screen Actors Guild Award/SAG Awards) - американская кинопремия. Но для нас как для зрителей интересно не только то, кого наградили, но и то, в чем номинанты пришли на награждение. В 2020 году смотрим потрясающий парад нарядов, а в этой статье взглянем на самые эффектные наряды самых молодых актеров, детей и молодежи.

  • Что носить весной-летом 2020? Модная одежда для любой фигуры!

    Конец зимы - самое время задуматься о своем весеннем и летнем гардеробе. Хотя в продажу еще только-только начинают поступать вещи новых коллекций, многое уже можно купить на распродаже с большими скидками. Обычно это касается прошлогодних запасов, и покупать очень выгодно! А некоторые производители одежды и на новые коллекции предлагают скидки уже в самом начале.

  • Выставка редких платков Hermes

    Maison Carre Foundation — это частная коллекция шелковых платков Hermes, собранная Александром и Екатериной Цыбиными, насчитывающая более 700 уникальных дизайнов и входящая в тройку крупнейших коллекций в мире. 

    На площади свыше 650 м2 будет выставлены более 100 платков, в основном раритетных дизайнов, созданных с 1938 года и до наших дней.

  • Тайны красной обуви

    В экспозиции экспонаты из всемирно известной коллекции Назима Мустафаева, насчитывающей свыше 2500 пар обуви, сотни различных обувных аксессуаров, книг, каталогов и других материалов, посвященных важнейшей детали туалета. В коллекции Н. Мустафаева - обувь XVII–XX столетий из Европы, США и России, демонстрирующая историю искусства обувного дизайна.

  • Женская футболка BeGood, обзор

    Философия данной торговой марки одежды отражена в названии: BeGood. Чувствуйте себя хорошо! Это - комфортная, удобная одежда, в которой приятно ходить каждый день. Представлены как женские, так и мужские футболки, на фото в данном обзоре - одна из женских футболок данной марки.

    Каталог: 5
  • Одежды из радуги и серебра, выставка

    На выставке «Одежды из радуги и серебра» будут представлены одежды и украшения малых народностей провинции Гуйчжоу. Благодаря историко-культурному многообразию и относительной географической изолированности в провинции Гуйчжоу сформировалось и сохранилось множество традиционных разновидностей костюма – в общей сложности более 200. На выставке будут представлены 111 экспонатов – костюмов и серебряных аксессуаров – из Музея провинции Гуйчжоу.

    Каталог: 6
  • Ивановский текстиль, где купить

    Ивановский текстиль в России все прекрасно знают: это классика, огромный ассортимент - всё самое нужное, и по доступным ценам! Постельное бельё, домашняя одежда, одежда для малышей и другие товары - всё это вы найдёте в интернет-магазине, теперь купить настоящие товары из Иваново стало просто.

  • Шарф "Кармашка", фото обзор

    Очень интересный шарф - простое дополнение к нему - карманы на концах, что позволяет согревать не только шею, но и руки, это очень удобно. Такой шарф можно одевать поверх курток и пальто, и вам не понадобятся перчатки.

    "Кармашка" поможет с комфортом пережить зимние холода и станет интересным аксессуаром, который будет сочетаться с любым предметом верхней одежды - курткой, пальто, ветровкой и прочими.

    Каталог: 6