• Комплект постельного белья "Лепестки розы"

    Фото обзор постельного белья от Текс-дизайн, Иваново, серия Королевское искушение. Это постельное бельё - довольно дорогое, в подарочной коробке. Очень красивое, его можно покупать в подарок - и само бельё великолепно, и упаковка - подарочная, дополнительно паковать не придётся.

    Постельное белье из страйп-сатина (чистый хлопок) - прекрасный выбор для тех, кто ценит простоту и изящество.

    Каталог: 24
  • Полотенце бамбуковое

    Бамбуковое полотенце - новинка, которая уже прижилась в наших домах,т.к. бамбук, оказывается, действительно обладает особыми свойствами, которых нет у других волокон. Бамбук - сильный природный антисептик, на нём не живут микроорганизмы, поэтому бамбуковой махровой тканью обтягивают даже мочалки для мытья.

    Бамбуковая ткань не начнёт неприятно пахнуть

  • Комплект постельного белья с цветами

    Данный комплект постельного белья выполнен из биологически чистой и натуральной ткани БИО комфорт, изготовленной из 100% хлопка с повышенными экологическими и гигиеническими характеристиками. Очень качественные изделия. Отличные и ткань, и пошив.

    БИО комфорт - это ткань полотняного плетения повышенной плотности, благодаря чему обладает высокими показателями износостойкости.

    Каталог: 6
  • Комплект постельного белья с тюльпанами

    1,5 спальный, БИО Комфорт "Любимый дом" (рисунок Аромат Весны), розовый.

    Данный комплект постельного белья на фото - полутороспальный, также есть и другие размеры.

    Коллекция выполнена из улучшенной ткани БИО Комфорт полотняного переплетения, выполненной из натурального 100% хлопка. Ткань БИО Комфорт - приятная и мягкая на ощупь, имеет ровную и гладкую поверхность, на которой значительно лучше смотрится качество и яркость печати рисунка.

    Каталог: 5
  • Прихватки, кухонные полотенца, мягкая корзинка для хлеба

    Простые предметы кухонного интерьера, которые можно сшить и самим. Но, встретив в магазине симпатичные прихватки и полотенчики, трудно удержаться от покупки. Тем более что сегодня всё это стоит недорого, а качество - отличное. Примеры - на фото в статье. Отзывы - отличные. Красивые простые вещицы, которые украшают интерьер.

    Каталог: 4
  • Банные махровые полотенца, фото обзор

    В статье - три замечательных банных полотенца, о которых можно оставить только самые лучшие отзывы. Качество ткани, пошив - отличные. Все три варианта - от разных производителей, посмотрим подробнее.

    Эти полотенца очень мягкие, они подходят и для совсем маленьких детей, особенно - полотенце из серии Аюрведа.

    Каталог: 8
  • Шёлковое постельное бельё, скидка

    Silk Place  - это качественное постельное белье из шелка, производство Китай. Это продукция фабричного производства, очень высокого качества, доступная в различных ценовых категориях. Все изделия производятся из натурального шелка (Подушки и Одеяла) и сатина х/б 100% (комплекты постельного белья). Продукция от Silk Place полностью соответствуют российским стандартам качества и имеет все необходимые сертификаты.

    Каталог: 11
  • Скидка 25% на постельное бельё

    Хороший приятный сон вдохновляет смотреть на жизнь с оптимизмом.

    Именно на это мы ориентировались, когда решали сделать Вам скидку 25% на постельное бельё "Волшебная ночь" и "Магия сна".

    Высыпайтесь в хороших снах!

  • Плед в подарок при покупке постельного белья

    Купите 2 товара по цене одного!

    Выберите комплект постельного белья из искусственного шелка с эффектом 3D (качественный приятный материал, отличный вариант для подарка) и получите в подарок теплый плед!

    Декоративный шелк – это текстиль нового поколения, материал, изготовляемый из полиэстра, по мягкости, плотности и шелковистости идентичный атласу. Изделия из декоративного шелка очень просты в уходе

    Каталог: 3