admin

Детская одежда современная, фольклорный стиль

Великолепная туника для девочки Chicco. Состав материала: 95% хлопок, 5% эластан.В каталоге детской одежды знаменитого производителя товаров для детей - Chicco - можно встретить очень интересные модели детской одежды: они современные, очень модные, сшиты из прекрасных тканей, и при взгляде на них сразу вспоминается народный костюм. Замечательный пример современной модной одежды в фольклорном стиле - одежда получается классическая (подходит для школы, для детского сада, для праздника), но при этом ещё и очень удобная.

Одежда Chicco создаётся с учётом физиологических особенностей малышей, она удобно снимается и одевается, комфортна для любого ребёнка, независимо от возраста. Одежда Chicco безопасна, так как не имеет никаких деталей, которые могут оторваться и навредить малышу.

Также замечательная скромная, строгая классическая детская одежда есть в каталоге Tru Trussardi.

Некоторые примеры моделей смотрите ниже, в галерее под статьёй. Есть и вязаная одежда - кофты, толстовки.

Строгая детская одежда - для школы, классические модели

Великолепная туника для девочки Chicco. Состав материала: 95% хлопок, 5% эластан.

Туника с длинными рукавами и круглым вырезом горловины спереди по центу оформлена очаровательными рюшами. Понизу модель также украшена рюшей.

Декор туники.

Платье фиолетово-малиновое, свободного кроя с заниженной талией, длинными рукавами и круглым вырезом горловины на груди застегивается на пуговицы. Вырез горловины, полочка и подол декорированы очаровательными рюшами. На талии платье дополнено изящным тонким ремешком.

Изготовленное из высококачественного материала на подкладке из натурального хлопка, платье мягкое и приятное на ощупь.

Состав материала: 60% полиэстер, 20% вискоза, 20% акрил; подкладка - 100% хлопок.

Стильная утепленная толстовка для девочки Chicco.

Толстовка трапециевидного кроя с длинными рукавами-реглан и невысокой горловиной застегивается на застежку-молнию. По бокам она дополнена двумя вшитыми кармашками. По линии талии проходит широкая эластичная резинка. Рукава дополнены широкими трикотажными манжетами, не стягивающими запястья.