Бюстгальтер для кормления

Бюстгальтер для кормления чёрного цвета (в наборе 2 штуки), хлопок.

Бюстгальтер для кормления выполнен из высококачественного гипоаллергенного эластичного хлопка. Универсальный крой подходит для любой формы груди.

Формованная чашка из двухслойного хлопка обеспечивает дополнительную поддержку груди, это очень нужно в послеродовом периоде. Эластичный материал позволяет адаптировать бюстгальтер к разной полноте груди и к суточным колебаниям притока молока.

На фото - вариант бюстгалтера для кормления чёрного цвета, но более традиционный вариант - белый. Выбор зависит от того, какого цвета одежду вы преимущественно носите.

Плотные бретели служат надежной фиксацией во время активных движений. Широкая полоса под грудью надежно фиксирует ее. Идеально подходит для сна и кормления. Не имеет косточек, тем самым избавляет грудь от давления и раздражения. Его можно вообще не снимать на протяжении долгого времени, многих месяцев, носить постоянно, и днём, и ночью.

Застежки-клипсы на бретелях легко открывают чашечки и обеспечивают быстрый доступ к грудному вскармливанию.

Состав материала: 95% хлопок, 5% эластан.

Инструкция по уходу: ручная или машинная стирка до 40°C.

Таких бюстгальтеров понадобится несколько, лучше всего иметь хотя бы 2-3 штуки.

Бюстгальтер для кормления необходим каждой женщине для предотвращения деформации груди в период беременности и грудного вскармливания. Широкая нижняя деталь предотвращает натирание и обеспечивает дополнительную поддержку. Хороший бюстгальтер полностью регулируется по размеру, легко подгоняется, им очень удобно пользоваться. Широкие лямки снимают нагрузку с области плеч.

Бюстгальтер для кормления, хлопок