Спортивная экипировка Reebok: на что обратить внимание

Создано для движения вместе с тобой!

От тренировок до вечеринок. Чувствуй непревзойденный комфорт в спортивной экипировке Reebok!

ЧУВСТВУЙ КОМФОРТ И ПОДДЕРЖКУ

Мы провели множество исследований для разработки бра-топов. Мы предусмотрели надежную поддержку, комфорт, посадку и изящный дизайн, чтобы ты выглядела и чувствовала себя отлично на тренировках любой интенсивности. Лямки знают свое место. Поддержка не душит в объятиях. Влагоотводящая ткань с технологией Speedwick отводит пот с кожи. Сложи все вместе, и получится отличный бра-топ, который двигается вместе с тобой.

Больше никаких компромиссов.


В ЗАЛЕ, НА ПРОГУЛКЕ, ДОМА НА ДИВАНЕ

Легинсы должны уметь все. Точка.

Изящность, комфорт, карманы и правильная посадка — это очень важно. Вот почему мы одержимы цветом, посадкой и тканью. Ты найдешь не просто легинсы для йоги, бега или отдыха. Не просто влагоотводящую ткань, надежный пояс и плотную посадку.

Эти легинсы, которые пройдут огонь и воду вместе с тобой.


ОТНЕСИСЬ К ВЫБОРУ ФУТБОЛКИ ОТВЕТСТВЕННО

Твоя футболка с тобой в огонь и в воду. Комфорт. Крой. Воздухопроницаемость. На кардио, силовых и круговых тренировках твоя футболка не подводит и дарит комфорт. Легкая и мягкая влагоотводящая ткань с технологией Speedwick и воздухопроницаемыми вставками ACTIVCHILL дольше сохраняет комфорт и прохладу.


РАССЧИТЫВАЙ НА РЕЗУЛЬТАТ

Тяжелая атлетика. Кросс-тренинг. Кардио.

На любой тренировке пригодятся спортивные шорты, которые не подводят. Главные черты высокофункциональных шорт — дышащая ткань, удобный дизайн и влагоотводящая ткань Speedwick. Никакого сдавливания, никакого натирания. Забудь про раздражающий пояс и скованные движения. Эти шорты созданы, чтобы преодолевать сложные тренировки одну за другой.