Nano X1 - официальные кроссовки для фитнеса


Выбрать правильные кроссовки для фитнеса непросто, особенно если постоянно чередуешь функциональные тренировки, кардио и тяжелую атлетику. Громоздкая, бесформенная или неподходящая для фитнеса обувь мешает добиваться целей и получать радость от занятий.

Но менять несколько кроссовок за тренировку - это тоже неудобно.

Reebok уже более десяти лет одержим идеей создания идеальной обуви для фитнеса. В 2010 году бренд представил Nano, созданные при участии профессиональных атлетов. Они совершили революцию и стали первой моделью Reebok, созданной фитнес-экспертами для своего сообщества. С тех пор серия Nano стала настоящим символом кросс-функционального тренинга и соревновательного фитнеса.

Спустя десять лет совершенствования этой модели Reebok представил Nano X1 — свои самые универсальные, поддерживающие и стильные кроссовки для любых тренировок. Reebok стремился подарить каждому неравнодушному к фитнесу чувство комфорта, скорости и контроля. Поэтому они смело называются Официальными кроссовками фитнеса, или Официальными кроссовками для [всего].

Если собираешься в тренажерный зал, на высокоинтенсивную интервальную тренировку, Les Mills, кардио, танцы, бокс или в город по делам, просто поставь задачу Nano X1.


комфорт

уровень амортизации беговых кроссовок вместе с прочностью и устойчивостью обуви для тренировок

скорость

обтекаемая форма и дизайн для максимальной скорости и функциональности

контроль

предусмотренная дизайнерами устойчивость во время движений во всех направлениях


Особенности

Главная особенность новых Nano X1 — это сочетание поддержки беговых кроссовок и универсальности тренировочной обуви. Два в одном стильном корпусе. Как им это удается? За счет добавления амортизирующей пены Floatride Energy Foam в переднюю часть подошвы. Теперь они подходят не только для силовых и функциональных, но и для кардиоупражнений, например, бега или прыжков со скакалкой. Это новая эра универсальности Nano.


Почему Nano X1 гордо называют себя не просто Официальными кроссовками фитнеса, а вообще [всего]? Все дело в легкой анатомической конструкции с новым изящным мыском. Новые кроссовки Reebok стали еще более универсальными — теперь они покоряют не только тренировки, но и самые модные точки мегаполиса.

Особая магия Nano X1 заключается в новом материале корпуса. Мягкий и прочный тканый верх Flexweave© хорошо пропускает воздух, но при этом отлично держит форму, остается прочным и обеспечивает поддержку там, где это больше всего необходимо.

Новый тканый материал Flexweave выглядит эффектно, позволяет ногам дышать и поддерживает там, где это необходимо.

Больше вам не понадобится 10 разных пар кроссовок для тренировок.

Все дело в ультраотзывчивой амортизации Floatride Energy, которая сделала Nano X1 еще более универсальными. Так что можешь смело доехать в них до офиса на велосипеде, а после работы пойти на функциональную тренировку.

Никакой громоздкой обуви.

Новые Nano X1 — это самые стильные Nano на сегодняшний день. Легкий анатомический дизайн и изящный мысок будут эффектно смотреться всегда и везде.