Новые магазины костюмов Suitsupply. После пандемии

New Normal Shopping. Использование виртуальных примерочных


Новые нормальные (не онлайн) магазины Suitsupply в свете пандемии коронавируса используют заранее подготовленные примерочные комнаты. Теперь это выглядит не так, как раньше.

По мере того, как предприятия всех видов в мире после самоизоляции потихоньку открываются заново, потребители могут ожидать, что они столкнутся в магазинах с новыми возможностями.

Все нововведения, которые были разработаны с учетом безопасности, включая "новый нормальный опыт покупок" от Suitsupply, становятся для нас чем-то новым.

Зная, что клиенты вынуждены совершать покупки в любой ситуации, Suitsupply создала удобный для розничных покупателей вариант открытия своих физических магазинов. Просто теперь в магазине все будет немного по-другому.

Suitsupply будет внедрять в магазинах безопасные экраны, которые принимают форму самостоятельных перегородок, создающих барьер между взаимодействиями людей сверху донизу. Чтобы сократить количество людей, которые могут находиться в магазине одновременно, также внедряется новая управляемая виртуальная технология, которая помогает покупателям заранее выбирать товары с помощью эксперта по моделированию в режиме реального времени при просмотре веб-страниц сайта.

Это сочетание виртуального и реального. Похоже, данный вариант использования и того, и другого, будет все больше и больше сопровождать нас по жизни в ближайшем будущем.


Официальный сайт Suitsupply: apac.suitsupply.com/en/home