Jokipiin Pellava Oy ищет партнёров

Уважаемые господа!

Известная финская компания Jokipiin Pellava Oy, производящая высококачественные текстильные изделия из льна и хлопка (70% лен и 30% хлопок) для дома и сауны (а также деловая сувенирная продукция) ищет Российских партнеров для реализации сврей продукции на Российском рынке.

Компания имеет более чем вековую историю, и была основана еще в 1920 году дедом нынешних владельцев компании. Продукция очень хорошо известна в Финляндии, экспортируется в Японию и Германию.

Посетите сайт компании, который представлен на двух языках - английском и финском. Сайт компании - www.jokipiinpellava.fi

Если Вас заинтересовало наше предложение, будем рады обсудить с Вами возможность взаимовыгодного сотрудничества.

АО "Екипиин Пеллава" является новатором в выпуске махровой льняной ткани: в процессе его производства и окончательной обработки не применяются химические вещества, поэтому после первой стирки возможна усадка до 10 процентов. Лён не притягивает пыль, поэтому льняные изделия идеально подходят для людей, страдающих аллергией. В природный состав льняного волокна входит воск, поэтому льняные изделия не впитывают грязь и стираются даже при низких температурах (400 С). Лён - природный материал и имеет достаточно большой срок службы. АО "Екипиин Пеллава" - это лён, выращенный в Финляндии экологически чистым способом.

С уважением
Ольга Дилайл
тел: 8 917 537 65 37, пишите olgadeliva@yahoo.com