Капри, трикотаж

Спортивные женские капри, фиолетовые.

Капри - укороченные брюки - очень удобны на лето. А в спортивных моделях удобнее вдвойне! Их легко одевать (пояса на резинке), очень кофмортно ходить. Подходят такие капри и для спортивных занятий, и для прогулок в городе, и для отдыха на природе.

На фото в статье - две модели женских капри, обе - трикотаж. Фиолетовые - чуть более плотный трикотаж, синие - лёгкие, для жарких дней.

Лёгкие трикотажные капри.

В коллекции интернет-магазина есть брюки для любой фигуры и для любой погоды! Классические брюки, брюки-чино, черные и цветные, вельветовые и кожаные, однотонные и с рисунком.

Брюки - это больше, чем мы думаем. Часто брюки выглядят даже более женственно, чем юбки и платья. Чтобы подчеркнуть стройность и длину ног, выбирайте узкие модели, вертикально вытянуть силуэт помогут прямые брюки темных цветов (черный, коричневый, темно-синий, бордовый), небольшие погрешности в области живота скроют брюки с завышенной талией в комплекте с длинной футболкой (туникой, рубашкой).

Обе модели заказаны по каталогу, качественная европейская одежда, сшитая по очень комфортным лекалам.

НЕМЕЦКИЕ РАЗМЕРЫ! Немецкий 36-ой размер в каталоге подходит на российский 44 размер, 38 немецкий - на наш 46, и т.д. Доставка в любую точку России, почтой. Оплата - при получении на почте.

100% хлопок.

Спортивные женские капри, фото

Спортивные брюки-капри из плотного трикотажа. Идеально для спортивных тренировок.

Материал, изнутри - очень мягкий. 100% хлопок.

Капри в упаковке. Заказ по каталогу, европейское качество одежды.

Лампасы по бокам штанин.