Серебряная Ладья - одежда из льна

Серебряная Ладья успешно работает на российском рынке более 3 лет, и выпускает мужскую и женскую одежду из льна.

С самого начала производство было ориентировано на пошив одежды из льна для мужчин. Сорочки, классические и спортивные брюки, пиджаки, джинсы, шорты и рубашки оригинального фасона моментально завоевали любовь покупателей.

В 2004 году была зарегистрирована торговая марка «Серебряная ладья».

Вскоре, в связи с постоянно растущим спросом, руководство предприятия приняло решение о запуске в производство женской линии. Так появились достойные удивления по стилю и качеству юбки, бриджи, брюки, пиджаки, жакеты, жилеты, рубашки, туники.

В настоящее время предприятие динамично развивается. Мы располагаем складом и производством в Костроме, оборудованным самыми современными машинами.

Трудовой коллектив предприятия отличается стабильностью и профессионализмом.

Наша продукция поставляется в розничные и оптовые торговые компании, работающие на российском рынке. Ассортимент выпускаемой продукции увеличивается с каждым годом.

Главное ее достоинство – оптимальное сочетание качества и доступной цены. Мы умеем считать деньги и реально взвешиваем возможности покупателя.

Наш девиз – «Отечеству – отечественное, качественное и недорогое». Средняя стоимость изделия оптом составляет 270 рублей, что дает возможность приобретать одежду из льна россиянам с разным уровнем достатка. Поэтому она хорошо раскупается и в столице, и глубинке.

Для пошива одежды используются только 100% льняные ткани отечественного производства. Продукция торговой марки Серебряная ладья сертифицирована.

Серебряная ладья - постоянный участник различных выставок-ярмарок товаров легкой промышленности. В течение года мы выставляем нашу продукцию более чем на 26 выставках, крупных и не очень. И постоянно расширяем их географию. Вот уже три года мы принимаем участие в Федеральной оптовой ярмарке товаров и оборудования текстильной и легкой промышленности. Изучаем спрос. Поэтому предлагаем Вам только самое лучшее.

Сегодня Серебряная ладья – это торговая марка, гарантирующая высокое качество, надежные партнерские отношения и внимание к каждому клиенту.

Для постоянных партнеров действует отсрочка платежа. «Система безрисковой покупки» позволяет обменивать модели и размеры.

По желанию заказчика мы отправляем заказанный товар в любую точку России.

Контакты:

156000 Россия г. Кострома
ул. Галичская, 47-а офис 111
Тел/факс: +7(4942) 35-73-81
моб.: 8-903-634-84-60
моб.: 8-903-897-29-55
Сайт - www.lenladya.ru
E-mail: lenladya@inbox.ru