Капсульная коллекция REWORK: только ткань Deadstock. Нулевые отходы


В этой пятикомпонентной капсульной коллекции от деним-бренда AMO используется только ткань Deadstock.

Термином deadstock (dead stock) обычно обозначают вещи, которые были произведены уже давно, сняты с продажи из-за отсутствия спроса, а спустя некоторое время вновь возвращены в продажу частным лицом или винтажным магазином.

Джинсовый бренд AMO создал модную коллекцию одежды из пяти частей под названием REWORK, которая сделана с использованием только ткани Deadstock.

Концепция нулевых отходов прекрасно вливается в популярность лоскутной джинсы и делает коллекцию устойчивой.

С юбками, двухтонированными джинсами и удобным топом эта коллекция - то, что нужно современным модницам, ратующим за защиту природы.

Как описывает новинку основатель AMO Келли Урбан (Kelly Urban): "мы взяли старые вещи, которые просто лежали в коробках на полках, разрезали их, сшили их обратно вместе новыми способами и поняли, что работает, а что нет. От этого и родилась эта пятикомпонентная капсульная коллекция".

Коллекция минималистична и ностальгична, так как она может похвастаться образами, вдохновленным винтаж. Она отсылает к джинсовым юбкам в стиле 70-х годов, которые люди в то время легко делали, просто разрезая старую пару джинсов.


20% прибыли от всех продаж пойдет Совету по защите природных ресурсов.

Цена короткой юбки - $ 268.00 USD, пары джинс - $ 275.00 USD, черной юбки - $ 275.00 USD, укороченного топа - $ 115.00 USD.