Дизайн-студия Велегия

Швейное производство «Велегия» уже более 10 лет создает модные головные уборы. Благодаря широкому ассортименту каждый найдет что-то свое, вне зависимости от возраста и стиля жизни.

Сеть наших розничных магазинов «Мир Шапок» в Санкт-Петербурге позволяет оперативно следить за изменением спроса и поставлять на рынок интересные модели.

Велегия производит головные уборы для детей от 0 до 8 лет. В наших шапочках, шлемах, шарфах и манишках маленьким непоседам всегда комфортно.

Женщинам мы предлагаем классические шляпы и шапки из итальянского драпа и фетра, а также разнообразные береты и кепи. Модницы по достоинству оценят наши кепки, банданы и элегантные шляпки с аппликациями из меха и декоративных элементов.

Наши головные уборы создаются с использованием отечественных и зарубежных материалов, которые проходят строгий отбор по качеству. Шерстяной и велюровый фетр, высококачественный драп, трикотаж, полартек, плащевка, вельвет, хлопок – это лишь небольшой список тканей, используемых для изготовления наших головных уборов. Особой популярностью пользуются у покупателей шапки, шляпы и береты из мягкого фетра с отделкой из бисера и тесьмы.

Основное преимущество женских головных уборов фирмы «Велегия» – их индивидуальность и неповторимость. Наши головные уборы создают опытные дизайнеры и модельеры. Каждая модель – это ручная авторская работа. Вся продукция имеет соответствующие сертификаты качества.

Всё это – богатство ассортимента, сочетание классических форм с использованием современных материалов, профессионализм модельеров, индивидуальный подход к созданию каждой модели позволило нам занять одно из лидирующих мест на рынке головных уборов.

Сайт - www.velegia.ru

  • Большой выбор стильных и модных головных уборов. Мужские и женские, детские и молодёжный. 1000 моделей. Шарфы, перчатки, палантин и многое другое.

    Гость (Грибова Елена)