Брезент, Фаворит-текстиль

ООО «Фаворит-Текстиль» выпускает Брезент.

Брезент представляет плотную льняную, полульняную, хлопчатобумажную, с добавлением джута ткань, сделанную из толстой пряжи,которая пропитывается водооотталкивающими или огнеупорными и противогнилостными составами.

При изготовлении используются льняное, хлопковое волокно, джут,либо их комбинации. Для придания особых защитных и прочностных свойств осуществляется пропитка специальными огнестойкими составами ( ОП), водоотталкивающими ( ВО СКПВ) .

Брезент нашел себе широкое применение в прошлом при производстве парусины,а сегодня укрывных материалов (брезент ВО СКПВ), тентов,палаток, защитной спецодежды и обуви, пожарных рукавов (брезент ОП) и прочих изделий

Плотность брезента пр-ва Фаворит-Текстиль составляет от 350 до 640 г/м . Цветовая гамма от цвета соломка до насыщенного зеленого .

Огнеупорный

Брезент огнеупорный экологически безопасен и не вызывает аллергических реакций и делает возможным изготовление из него спецодежды для строительства и промышленности, это ткань, обладающая высокой прочностью и повышенной износостойкостью. Изготовлен Огнеупорный брезент из льняной пряжи и пропитан огнеупорным составом.

Область его применения разнообразна:

• тепловые занавесы в дверных проемах производственных, складских и других помещений,например гаражах);

• тенты, рукавицы, автопокрывала, спецодежда и др.;

• укрывной материал для сельхоз. продукции и пр.;

• упаковочный материал.

Водоотталкивающий

Брезент водоотталкивающий используется для пошива различных пологов,для чего его сшивают и прошивают специальными нитями. По периметру устанавливают металлические люверсы(кольца разного диаметра, через которые продеваются специальные тросики для закрепления либо через них полог крепится на стержень).

Применяется водоотталкивающий брезент для укрытий на стройках , на складских площадках для защиты оборудования ,для чехления самолетов,техники. Используется также при изготовлении палаток, рабочей одежды,рюкзаков,обуви.

Сайт ООО Фаворит-Текстиль f-textile.ru

e-mail: contakt@f-textile.ru

niknik_37@mail.ru