Новейшие хлопковые умные полотенца K-25 сохнут даже сложенными!

Новейшие умные полотенца K-25  - это премиум ассортимент белья для ванной комнаты для потребителей, которые ищут более экологичный и устойчивый вариант по сравнению с обычными полотенцами. 


Полотенца изготовлены из 100% натурального длинного штапельного хлопка, который имеет особое крупное вафельное переплетение, что создает уникальную текстуру, которая будет собирать больше влаги при использовании после ванны или душа. Это переплетение также увеличивает воздушный поток и помогает полотенцу быстро и легко полностью высохнуть между применениями, даже если оно сложено, чтобы максимизировать его способность сдерживать рост бактерий.


K-25 умные полотенца поставляются в разных приятных цветах - Vanilla, Galaxy Blue и Frost Gray. 


Эти цветные варианты являются более устойчивым выбором по сравнению с обычными полотенцами благодаря их дизайну, который не потребует стирки после использования. Известно, что сырое полотенце способствует росту бактерий, из-за чего быстро появляется неприятный запах. Это полотенце высохнет, даже если вы его не повесите, а сложите, а это значит, запаха не появится дольше, его можно стирать не так часто, как обычное.