Лена. Рукоделие

С 13 января 2014 года в продаже - специальный выпуск журнала Лена Рукоделие - 40 схем для вышивания крестом, тема Волшебный мир.

В этом номере вы встретитесь с феями и сказками, принцессами и замками, эльфами и лесными гномами, он посвящен всем тем рукодельницам, которые любят помечтать с открытыми глазами. Чтобы вы смогли без труда, следуя нашим инструкциям, рассказать сказку о Золушке или Русалочке, вышить симпатичную маленькую фею, переводящую дыхание после танца или весёлого кота в сапогах, сбежавшего из замка великана.

Мечтайте, творите вместе с нами и будьте счастливы!

Лена-рукоделие — это любимый многими журнал, в котором под одной обложкой собраны все виды рукоделия. Издается с 1997 года. Практически каждая читательница может не только найти в журнале интересующие именно ее модели и схемы, но и стать его автором или гостем.

Постоянная рубрика журнала — Учебный курс. Тематика учебных курсов очень разнообразна: филейное вязание и гладь, фриволите и плетение кружев на коклюшках, ирландское вязание и ажурная вышивка, аппликация и гобеленовые швы, батик и плетение из бисера.

Журнал Лена-рукоделие:

- Различные виды рукоделия на любой вкус;

- Схемы и шаблоны по изготовлению.

Примеры страниц
разных номеров журнала Лена рукоделие

Лена. Рукоделие. Спецвыпуск.