Домашнее рукоделие и другие журналы

В древние времена от матери к дочери, от бабушки к внучке передавались секреты рукоделия. Многое не дошло до наших дней, многое забылось. Но рукоделие никуда не делось! Для современной женщины рукоделие стало просто приятным развлечением, потому что отпала необходимость делать вещи своими руками, проще все купить в магазине. Но вещь, сделанная  своими руками уникальна, она превращается в настоящее произведение искусства!

В настоящее время слово рукоделие заменилось на слово хэнд-мэйд - то есть в буквальном  переводе сделанный собственными руками. Рукоделие, или хэнд - мэйд подразумевает под собой не только создание абсолютно новых вещей, но и переделку старых. Вы можете сделать своими руками все, что угодно. Главное - включить фантазию и не бояться экспериментировать. И будьте уверены, вашим рукодельным ручкам будут завидовать женщины, и восхищаться мужчины.

Рукоделие - очень широкое понятие. Его сложно поставить в рамки. Ведь это и произведение  искусства, и забытый промысел одновременно. Вы можете себя найти в любом виде рукоделия.

Вариантов тысячи, и перечислять не имеет смысла. Пробуйте себя во всем. Потому что все, что вы сделаете своими руками бесценно по одной простой причине - оно ваше. Надеемся, что наш журнал поможет Вам воплотить Ваши идеи в жизнь!

Книги и журналы в интернет-магазине: вышивка и шитьё.

Домашние рукоделие: Весенний хит-парад - вязаная мода

18 февраля 2014 года выходит 2 номер журнала Домашние рукоделие: Весенний хит-парад-вязаная мода

Дорогие друзья!

Как известно, вязаные изделия - это тренд, который всегда остаётся актуальным. Созданные своими руками наряды смотрятся оригинально и неповторимо - беспроигрышный вариант для любой модницы.

В нашем новом издании мы представляем самые разнообразные лёгкие, изящные и женственные модели, которые вы сможете связать как спицами, так и крючком.

Встречайте весну вместе с нами!

Маленькая Diana

Не за горами первые оттепели, совсем скоро природа начнёт пробуждаться от зимы свежими, нежными красками.

Такие оттенки ждут вас и в новом номере Маленькой Дианы, который порадует читательниц  новой пряжей, интересными узорами и необычными эффектами. Настоящий ренессанс среди любителей вязания крючком переживает тунисское вязание. Вас удивит, насколько легкими и воздушными могут быть вещи, связанные в этой технике.

В центре внимания, разумеется, по-прежнему множество стильных пуловеров, жилетов и жакетов, а также чудесные аксессуары разного уровня сложности - вы сможете очень быстро создать новую вещь своими руками.

4 номер 2014 года выходит 3 марта 2014.

Журнал Сюзанна, рукоделие

Весна стоит на пороге, и Сюзанна открывает бездонную сумку идей для весеннего рукоделия. В ней вы найдете спальню, утопающую в цветах, и кухню, полную красных яблок, - цвет страсти! К вам на чашку чая прилетят изящные курочки и обаятельные увальни-гуси. А в ванной расцветут орхидеи. И все это вы сможете сделать своими руками!

Особый прилив вдохновения вам  понадобится, чтобы украсить свой дом разноцветным пэчворком.

Хотите домик в английском стиле? С помощью Сюзанны и это возможно. Букеты фиалок и маргариток в марте станут реальностью, благодаря вашим золотым рукам и идеям нашего журнала.

Пасха снова у дверей, и в этот раз, как и каждый год, мы готовы вышивать на тему праздника.

Нас будут окружать белоснежные голубки, слетающиеся в наши гостиные, маленькие яйца в разноцветных праздничных нарядах, и панно с удивительными пасхальными картинами.

Что еще сказать?

Счастливой Пасхи, и, конечно, интересного рукоделия всем вам!