Боди и ползунки от Bossa Nova

На фото - боди и ползунки для новорожденного малыша, в горошек, разного цвета.

Bossa Nova - это очень качественная и забавная одежда для малышей - для новорожденных и для детей постарше. Забавные расцветки - очень необычные, украшают предметы детского гардероба: песочники и боди, ползунки и маечки, радуя глаз симпатичными расцветками.

Одежда, что самое главное, очень высокого качества.

Цена - доступная для любого покупателя. Наряжаем малышей! А также кукол-малышей - одежда размером 50, 56, 62 см, отлично подходит куклам-малышам 50-60 см.

Расцветки в крупный разноцветный горошек, с совами и смешными котами, и т.п. - всегда можно составить полный комплект одежды для малыша, выбрав нужные предметы по отдельности.

Раздел детской одежды Bossa Nova в магазине здесь.

На фото - боди и ползунки, в горошек, разного цвета. Замечательная классическая детская одежда, самая удобная, в современном исполнении.

Также рекомендуем товары производителей детской одежды для новорожденных и для малышей: Трон-плюс, а также PlayToday (для детей постарше).

Боди, ползунки, другая одежда для новорожденных

Боди и ползунки от Bossa Nova, с этикетками.

Отличный трикотаж, очень качественный пошив.

Ползунки для новорожденного, на широком удобном поясе. С закрытыми ножками.

Закрытые ножки ползунков.

Боди от Bossa Nova для новорожденного, трикотаж в горошек, хорошие надёжные кнопки.

Боди со спинки. Вшит фирменный ярлычок.

  • Делала пробную закупку в совместных покупках фирмы Bossa Nova для своих маленьких деток, ожидаемое меня порадовало, ткань мягкая, яркая, прошито всё аккуратно, нитки нигде не торчат, российский производитель!!!Дети одели и не хотят снимать, недавно нашла их сайт www.triko.ru , большой ассортимент. Консультант вежливо и доступно отвечает на вопросы. Рекомендую мамочкам!

    Гость (Екатерина)
  • Очень нравится российский производитель детской одежды Bossa Nova! Радует качество и цены! Носим уже со вторым ребенком! Классный дизайн.

    Гость (mishamba)
  • Хорошая одежда. Превосходное качество по доступной цене. Постоянное обновление коллекций, скидки, акции. У моей дочки основа гардероба - эта фирма. Жаль, что не занимаются верхней одеждой.

    Гость (Светлана Великий Новгород)