Одежда для детей Insieme

Одежда для новорожденных и для детей постарше

    Одежда для новорожденных Insieme - качественная, удобная, и очень недорогая: в ассортименте есть вся одежда, что нужна малышу: ползунки и штанишки, распашонки и кофточки, костюмчики и комбинезоны, шапочки и чепчики, косынки. А также колготки, носочки, и другие вещи.

    Классическая одежда для новорожденных, симпатичных расцветок. Можно недорого собрать полный гардероб для малыша.

    Также есть одежда для детей постарше: комплекты детского белья, платья, маечки и футболки.

    Махровый комплект одежды Insieme (есть варианты разных расцветок), состоящий из кофточки с длинным рукавом и ползунков, идеально подойдет малышу. Изготовленный из натурального хлопка, он необычайно мягкий и приятный на ощупь, не сковывает движения ребенка и позволяет коже "дышать", не раздражает даже самую нежную и чувствительную кожу малыша, обеспечивая наибольший комфорт.

    Кофточка с длинными рукавами застегивается на пуговки, которые позволяют без труда переодеть ребенка. Низ рукавов и край воротника украшены ажурными петельками.

    Ползунки с закрытыми ножками, благодаря мягкому эластичному поясу, не сдавливают животик малыша и не сползают.

    В таком комплекте вашему малышу будет уютно и комфортно.

    Состав материала: 100% хлопок.

    Инструкция по уходу: стирка в теплой воде при температуре 40°С, гладить при средней температуре, вертикальная сушка.

    Комплект детской одежды Insieme, состоит из ползунков с закрытыми ножками, кофточки и чепчика на завязочках. Все предметы комплекта изготовлены из натурального хлопка, что обеспечивает хороший теплообмен и позволяет коже малыша свободно дышать. Он не раздражают нежную кожу ребенка и хорошо вентилируются. Оформлены предметы яркими рисунками с изображением медвежат и букв.

    Ползунки на поясе имеют эластичную резинку, удобные. С закрытыми ножками.

    Кофточка с длинными рукавами-реглан застегивается на пуговички. Воротничок и низ рукавов украшен ажурными петельками.

    Легкий мягкий чепчик защищает еще незаросший родничок малыша, прикрывая ушки и предохраняя от теплопотерь. Комплект полностью соответствует особенностям жизни малыша в ранний период, не стесняя и не ограничивая его в движениях.

    Одежда для новорожденных, платья и костюмы для мальчиков и девочек