FOX Kids, детская одежда

Компанией FOX предлагается широкий ассортимент детской и молодежной одежды - она сравнительно недорогая, при этом качество - отличное!

История компании началась в 1942 году, когда Авраам Фокс организовал текстильную фабрику TRICOT FOX LTD. Сегодня компания занимает лидирующие позиции на рынке Израиля.

Выпускается одежда 4-х направлений: Fox Man (стиль Casual и Basic), Fox Woman, Fox Kids и Fox Baby.

Плюсы детской одежды FOX: потрясающий комфорт, высокое качество тканей и фурнитуры. Все материалы, из которых шьётся детская одежда Fox Kids, гипоаллергенны и обладают свойством климатического контроля. В основном одежда - из хлопка. Шорты, футболки и майки, платья и туники - всё, что нужно для детей!

Одежда очень удобного покроя - можно бегать и играть, отлично для поездок за город, для занятий спортом. А ещё - одежда яркая и красивая, очень нравится и детям, и родителям!

Для малышей представлены комбинезоны, боди, ползунки, футболки, комплекты одежды и белья, брюки, колготки, верхняя одежда, и т.п. Полный ассортимент. Также есть футболки, топы, блузки, свитеры, пиджаки, толстовки, платья, джинсы, спортивная одежда, юбки, шорты, обувь...

Есть в ассортименте модели и с героями любимых мультиков - с героями Диснея, Hello Kitty, и т.п.

Одежда для детей FOX Kids

Джинсы для девочки FOX Kids идеально подойдутдля отдыха и прогулок. Изготовленные из эластичного хлопка, они необычайно мягкие и приятные на ощупь, не сковывают движения малышки и позволяют коже "дышать", не раздражают даже самую нежную и чувствительную кожу ребенка, обеспечивая ему наибольший комфорт. Брюки зауженного покроя с широкой эластичной резинкой на талии не сдавливают животик и не сползают. Имеется имитация ширинки. Спереди модель оформлена имитацией боковых кармашков, а сзади дополнена двумя накладными карманами.

Красивая футболка для девочки FOX Kids с длинными рукавами.

Футболка с короткими сплошными рукавами и круглым вырезом горловины спереди оформлена оригинальным принтом с изображением знаменитой кошечки Китти.

Майка классического кроя на широких бретелях спереди оформлена оригинальным принтом с изображением двух девочек.

Стильные джинсовые шорты для девочки FOX Kids, с ремнём.

Футболка с короткими сплошными рукавами, удлиненной спинкой и круглым вырезом горловины спереди оформлена оригинальным принтом, декорированным паетками.

Футболка для мальчика.

Футболка детская с короткими рукавами и круглым вырезом горловины спереди оформлена оригинальным принтом.

Красивая футболка для мальчика FOX Kids.

Оригинальный современный дизайн и модная расцветка делают эту футболку модным и стильным предметом детского гардероба.

Футболка для мальчика Looney Tunes.

Шортики на талии имеют широкую эластичную резинку со шнурком, благодаря чему они не сдавливают животик ребенка и не сползают. Имеется ширинка на липучке. По бокам шорты дополнены двумя прорезными кармашками, а сзади - одним объемным накладным карманом. На левой штанине они оформлены надписью на английском языке.

Джемпер детский с длинными рукавами и круглым вырезом горловины спереди украшен оригинальным изображением. Манжеты рукавов, воротничок и низ изделия связаны широкой эластичной резинкой.

Платье в полоску, расширяющееся к низу, на тонких регулируемых бретелях на груди оформлено очаровательным бантиком, украшенным паетками. Подол декорирован оригинальным воланом. Спинка присборена на тонкие резинки.

Брюки детские прямого кроя на талии застегиваются на пуговицу и имеют ширинку на застежке-молнии, имеются шлевки для ремня. С внутренней стороны пояс регулируется резинкой на пуговицах. Модель имеет четырехкарманный крой: спереди - два втачных кармашка, а сзади - два накладных кармана. Штанины по бокам также дополнены двумя вместительными объемными карманами с клапанами на пуговицах.

Платье без рукавов дополнено воротничком "американка" и на спинке застегивается на две пуговички. На талии оно присборено на тоненькие эластичные резинки, а понизу декорировано двухъярусными воланами.