Журнал International Textiles

Всем профессионалам, чья работа связана с современными тканями и созданием модной одежды, хорошо известно название журнала INTERNATIONAL TEXTILES (ИНТЕРНЕЙШНЛ ТЕКСТАЙЛЗ). На протяжении уже нескольких десятков лет этот журнал с неизменным успехом издается в одной из мировых столиц моды — Лондоне.

Также выпуски журнала выходят и в России, на русском языке. Ниже на фото - примеры страниц журнала.

Девиз журнала — Информация и вдохновение.

INTERNATIONAL TEXTILES рассказывает о новых тканях и дает рекомендации по созданию модных коллекций. Традиция журнала — максимально полно удовлетворять взыскательную читательскую аудиторию качественными, актуальными, полезными, богато иллюстрированными материалами.

Для журнала INTERNATIONAL TEXTILES статьи пишут авторитетные аналитики, специалисты-практики, ведущие колористы, чьим советам следуют ведущие Дома моды. INTERNATIONAL TEXTILES ценят специалисты не только в Европе и Америке: запущенная недавно версия журнала на китайском языке сразу же стала хитом в Китае среди специализированных изданий в области моды.

Теперь INTERNATIONAL TEXTILES заговорил и по-русски — в начале марта 2003 года Издательский дом EDIPRESSE-KONLIGA выпустил в свет первый номер журнала на русском языке. С тех пор журнал у нас выходит регулярно.

Журнал выходит раз в квартал.

International Textiles, страницы журнала