OTTOBRE kids fashion

Ottobre - это журнал, который поможет одеть вашего ребенка модно, эксклюзивно сшитая вещь будет сидеть на малыше отлично.

Идеальное оформление журнала, отличное качество, мелованная бумага. Великое счастье для всех, кто любит шить, что журнал теперь выходит и на русском языке!

Раньше был только на финском. Не нужно больше качать его из интернета, пытаться понять на финском, распечатывать и склеивать выкройки из множества листочков формата А4. Можно было найти на английском.

Много отличных модных моделей для малышей и подростков, девочек и мальчиков. Выкройки подходят по размеру, поэтому сшитая вещица идеально садится по фигуре.

Есть подробное описание к каждой модели, облегчает работу.

Можно брать идеи для кукольной одежды - множество фасонов, выкройки - лучше просто не придумаешь!

"OTTOBRE kids fashion № 1/2014" уже доступен для заказа! Долгожданный январский первый номер 2014 года появится в продаже 20 января 2014 года.

В новом выпуске журнала представлены модели весенней коллекции, более сорока фасонов с подробными выкройками: штаны, футболки, платья, толстовки. Дети останутся довольны!

Январский номер 2014 в продаже здесь.

Размерный ряд - от совсем маленьких вещичек до подростковых моделей.

Доходчивые инструкции, понятные чертежи, красивые вещички, необычные элементы украшения одежды. Отличный журнал!

Лучший журнал шитья для детей!

В зимнем выпуске Оттобр 2012 года представлено 40 моделей детской одежды от роста 50 см до 170 см. Комбинезоны, штанишки для новорожденных; платьица, юбка, пальто, туника, шарфик, шапочка для девочек; брючки, рубашка, шапка из флиса, пижама, жакет для мальчиков...

Кроме выкроек в полную величину, в журнале есть общие инструкции по пошиву трикотажа и к каждой модели отдельно.

Также есть описание каждой вещи и указание, из какой ткани она сшита.



Модели очень модные и актуальные. Многие модели подходят и для взрослых.

Журнал настолько хорош, что номера можно собирать - ни в коем случае не выбрасывать, такой журнал можно и по наследству передать! Также хорош он и в подарок для тех, кто умеет шить.

OTTOBRE kids (Оттобр дети)