Многоразовый хлопковый подгузник с вкладышами

Многоразовый подгузник с бархатистой поверхностью, липучка прикрепляется в любом месте.

Многоразовый подгузник - это очень удобно, прекрасная альтернатива одноразовым памперсам и т.п. подгузникам. Многоразовые подгузники легко стирать, они дышат, и на лето они незаменимы. Стирать нужно вкладыши, которые вставляются в подгузник, сам подгузник тоже желательно стирать, но делать это приходится нечасто.

Очень хорошо многоразовые подгузники Mum's Era, у них непромокаемый внешний слой, и они тоже дышащие. Также бывают подгузники с внешним слоем из хлопка и других тканей.

На фото - многоразовый подгузник с бархатистой поверхностью, липучки-застёжки отлично прикрепляются к этому материалу, так что застегнуть можно в любом месте.

Резинка по спинке подгузника, внутри - мягкая х/б ткань.

Учитывая, что внутри - толстый вкладыш, не очень важно, какой слой будет верхним. Внутри малышу очень мягкое и всегда сухо, так как эти вкладыши превосходно впитывают влагу.

Также ниже в галерее на фото - вкладыши для многоразовых подгузников. Их можно сшить и самостоятельно, нужна только очень мягкая хорошо впитывающая рыхлая ткань (лучше трикотаж), и оверлок, чтобы сострочить ткань в несколько слоёв (на обычной швейной машине шов получается грубым, нужен оверлок или ручной шов).

Многоразовые подгузники и вкладыши

Многоразовый подгузник, нежно-голубого цвета.

Застёжка. Подгузники-трусики, от рождения и до года.

Со спинки. Удобная резиночка.

Открываем подгузник.

Вкладыши для многоразовых подгузников. Толстый мягкий хлопковый трикотаж.

Вкладыши - просто длинные детали, многослойные, отстроченные.

Вкладыши для многоразовых подгузников. Очень мягкие, прекрасно впитывают.

Вкладыши для многоразовых подгузников.

Многоразовый подгузник и вкладыши для него.