Распродажа одежды: топы и футболки, юбки, пляжная одежда

С наступлением лета в наших гардеробах появляются новые вещи, яркие цвета, принты, короткие юбки и шорты, струящиеся ткани…

Летняя распродажа одежды, смотрите по ссылкам в магазине:

топы, маечки, футболки

юбки

пляжная коллекция одежды - купальники, солнечные очки, сарафаны, пляжные платья, и т.п.

СКИДКИ до 50%.


Внимание! Заказ по каталогу, доставка почтой (занимает 2-3 недели, так что заказывайте заранее). Оплата на почте. Есть возможность возврата. Размеры немецкие. Смотрите таблицу ниже. Если кратко - то их 36 - это наш 44 размер, их 38 - наш 46-ой размер, и т.д. Рекомендую; качество одежды по этому каталогу - отличное!

Покупаем летние топы по супер-ценам! Не упустите возможность добавить яркие штрихи в ваш летний гардероб! Юбки - от 479 рублей.

На лето выбирайте жизнеутверждающие оттенки: красный, зеленый, бирюзовый, синий, желтый, коралловый, цвет фуксии – все эти цвета выглядят очень оптимистично, радуют глаз! Наверняка в вашем летнем гардеробе уже есть свободный топ. Дополняем его брюками чинос - удобно и красиво!

Этим летом прочные позиции займет морская тематика. Так что сочетание синего, белого и красного – одно из самых удачных этим летом. Лучшим дополнением к купальнику станет туника или легкий сарафан.

Также платье с геометрическим узором выглядит всегда эффектно. Одной вещи с геометрическим рисунком в образе вполне достаточно, поэтому к такому платью отдайте предпочтение однотонной сумке схожего оттенка и сдержанным туфлям. Кроме того, основной фон композиции должен быть единым.

Платье-футболка – лучшее и самое удобное, что только можно придумать на лето, особенно на пляж. Платье-футболка – вещь не только стильная и модная, но и многофункциональная. Количество образов, которые можно создать с его помощью, безгранично – вы можете надевать такое платье как самодостаточную вещь, дополняя кедами, сандалиями или балетками. А вечером накинуть на плечи красивый кардиган, добавить украшения или шляпу с широкими полями, и образ свободной художницы готов!

Если в вашем гардеробе есть простые базовые вещи, актуальные всегда, то никакие нашествия трендов и мод вашему гардеробу совсем не страшны: с простой белой рубашкой или футболкой можно одеть даже самые экстравагантные брюки!

Июнь 2013.