Ришелье

Готовитесь ли Вы к свадьбе, к торжественному событию или просто желаете отличиться от всех - то Вам просто нельзя не пройти мимо фабрики Ришелье художественных промыслов России.лен

Ассортимент продукции выпускаемой нами - очень велик и разнообразен и можно разделить на четыре группы: лен одежда, сувениры, столовое и постельное белье. Раздел каталог вмещает в себя для просмотра и покупки весь ассортимент продукции по розничным ценам. Заказ продукции прост, удобен и не требует регистрации. Территориальная удаленность не имеет значения - заказы отправляюся бандеролями и посылками в любую точку мира.

В атмосфере жесткой конкуренции - наши изделия из льна помогут Вам отличиться и оставить хорошее настроение, а впрочем - увидите все сами.

Надеемся, что посещение нашего сайта оставит у Вас приятное впечатление. Добро пожаловать в Ришелье! Сайт - www.rishelye.ru

Ришелье награждено статуэткой "серебряный феникс" на фестивале "льняная палитра" в г. Плесе под председательством Вячеслава Зайцева. После подведения итогов, профессор и метр Российской моды Вячеслав Зайцев поздравил директора фабрики Ришелье Голованова Юрия Ильича и главного художника Галину Николаевну с успешным участием на фестивале.

Мэтр Российской моды Валентин Юдашкин посетил стенд фабрики Ришелье в Вологде на IX Всероссийской выставке-ярмарке"Российский лен - 2006". Валентин Юдашкин заявил, что он вдвойне счастлив тому, что находится сейчас не в Милане, на каком — нибудь модном показе, а у себя дома. Лен всегда был в моде. Только к нему надо очень бережно отнестись и тогда мы будем иметь свой национальный продукт.

При оплате заказа с помощью системы Яндекс.Деньги Вам предоставляется скидка 3% !!!!

Не успеешь оглянуться, а праздники на носу, что выбрать в подарок? Компания Ришелье подготовила серию льняных столовых комплектов - ручная вышивка, натуральный лен, фирменная упаковка с вложенным пучком льна не могут не порадовать!

Льняное постельное бельё.

Сарафан из льна.

Пончо из льна.

Льняная блузка с традиционной вышивкой.

Постельное бельё из льна.

Платье, лён 100%, с вышивкой.

Льняной сарафан.

Эксклюзивная модель, льняной женский костюм.

Эксклюзивная модель, льняной женский костюм.

Льняное длинное платье.

Мужская льняная рубаха.

Мужская рубашка из льна.

Для тех, кто не любит гладить - льняная блузка со специальной выделкой ткани (жаккардовый лён).

Сарафан, лён 100%.

Мужская косоворотка, лён.

Женская льняная блузка.

Женская льняная блузка-туника.

Большой ассортимент скатертей из льна.

Скатерть, лён.

Льняная сумка с вышивкой.

Сумка из льна.

Льняная одежда, продажа. Огромный выбор в интернет-магазине Ришелье.