Роспись Маргариты Чернышевой

www.artbatik.ru/

В галереях сайта лучшего художника по ткани Москвы Маргариты Чернышевой представлены фотографии платков, шарфов с росписью, одежды с росписью – свадебные и вечерние платья, дубленки, джинс, блузки, юбки, а также картины на натуральном шелке и ширмы для любых интерьеров - от японского ресторана, банка, до семейной гостинной или детской .

Работы выполнены на различных тканях-от 100% шелка до смесовых. Представленная роспись, выполненная на натуральном шелке, продолжает традиции японской многоцветной градуированной ручной росписи.

Все работы - авторские.

В разделе "Роспись в подарок" представлены готовые шарфы и платки из шелка с росписью.

Принимаем корпоративные заказы на шарфы, платки, льняные скатерти с росписью, в т.ч. с логотипом компании.

Для начинающих заниматься росписью тканей содержание раздела "Что такое батик" поможет получить представление о различных техниках росписи тканей, а также познакомит с историей развития искусства росписи тканей и историей декоративно-прикладного искусства.

В разделе "Подиум" представлены фотографии изделий с росписью с показов, прошедших в рамках RFW в апреле, ноябре 2005г., марте и октябре 2006г. в Москве на Красной Площади.

Свободная роспись плюс классический батик - уникальная техника живописи, то что позволяет художнику воплотить свои фантазии не ограничиваясь техническими рамками.

(Часть материалов нашего сайта взята с сайта Артбатик).