Безопасный костюм на период пандемии: Micrashell. Мы уже где-то в будущем?

Не верится, что такой костюм уже создан, но это так.


В 2020 году мир переживает пандемию коронавируса, и мы видим совершенно новые концепты в том числе и в мире одежды.

Вирус, распространяющийся по всему миру, привел к пандемии, изменив способ выполнения наших повседневных задач во всем мире. Меры социального дистанцирования были введены властями почти всех стран мира как способ замедления распространения заболевания. Однако - помимо очевидных преимуществ этого - есть и определенные недостатки, которые делают такой подход жизнеспособным лишь в течение ограниченного периода времени. Ущерб для психического здоровья и влияние карантина на экономику огромно. Мир стал другим.

Мы наблюдаем рост протестов, направленных на прекращение мер социального дистанцирования, политиков, критикующих эффективность стратегии, и даже граждан, отказывающихся следовать за указаниями, что ставит под больший риск более высокий процент населения.


MICRASHELL. Герметичный костюм на время пандемий

Micrashell (патент весной 2020 года находится на рассмотрении) появился как социально ответственное решение, чтобы позволить людям взаимодействовать в непосредственной близости.


Компания Micrashell представляет собой защищенное от вирусов, простое в управлении, удобное в ношении и дезинфекции средство индивидуальной защиты, которое позволяет общаться в непосредственной близости друг с другом. Это герметичный костюм!

Герметичный верхний костюм - гибридный, он включает шлем из тактической, высокоэффективной резиностойкой ткани. Разработан для долговечного использования, износостойкий, легко дезинфицируемый.

Основные материалы созданы на основе легкого пленочного композитного материала, включая герметично вшитые узоры и украшения, а также вкладыши cordura.

Костюм содержит две литий-ионные аккумуляторные батареи для непрерывной активной работы, которые легко заряжаются и заменяются при необходимости.





Официальный сайт: production.club/micrashell