Скидка 25% на постельное бельё

Здравствуйте!

Стиль вдохновляет сны… О чём это? Сейчас всё объясним: когда в доме царит гармония, спокойствие и даже мелочи продуманны и находятся на своих местах, тогда и засыпать легко, и гораздо больше шансов увидеть хороший приятный сон. А хороший приятный сон вдохновляет смотреть на жизнь с оптимизмом.

Именно на это мы ориентировались, когда решали сделать Вам скидку 25% на постельное бельё "Волшебная ночь" и "Магия сна". Высыпайтесь в хороших снах!

Предложение отсюда - выбирайте!



Примеры комплектов по данному предложению:


Комплект постельного белья Магия сна

Небо Японии


Комплект постельного белья Магия сна

Райский сад


Комплект постельного белья Магия сна

Ева


Комплект постельного белья Магия сна

Жар-птица


Комплект постельного белья Магия сна

Бамбук

Постельное белье для современных людей, которые любят комфорт и уют, следят за модой в исполнении интерьеров. Выполнено из 100% хлопковой ткани Ранфорс - бязь нового поколения. Благодаря уникальной технологии "Easy care" белье не нужно гладить, оно меньше пачкается. Белье обладает высокими гигиеническими свойствами, а также отличается своей долговечностью.

Гарантия качества от производителя на стойкость окрашивания, размеры ГОСТа, качество пошива.

Технология Double Mercerized улучшает прочность ткани. Изделия из мерсеризованного хлопка менее подвержены усадке или деформации.

Специальная технология Easy Care, препятствующее формированию складок при стирке и сушке - можно не гладить.

Сырье - 100% хлопок высокого качества с использованием хлопка сорта Giza Medium Long. Ткань-ранфорс улучшенного качества с применением технологии полировки хлопка Combed Cotton.

Пошив - роботизированная линия AKAB (Швеция) с автоматическим контролем геометрии.