Шёлковое постельное бельё, скидка

Silk Place  - это качественное постельное белье из шелка, производство Китай. Это продукция фабричного производства, очень высокого качества, доступная в различных ценовых категориях. Все изделия производятся из натурального шелка (Подушки и Одеяла) и сатина х/б 100% (комплекты постельного белья - внешне они выглядят шёлковыми, обладают преимуществами и шелка, и хлопка). Продукция от Silk Place полностью соответствуют российским стандартам качества и имеет все необходимые сертификаты.

Помните! Качественное постельное белье позволяет ощутить прилив новых сил и непревзойденный комфорт. Это необходимое условия для того, чтобы расслабиться и полностью отвлечься от повседневных забот. Комплекты Silk Place можно назвать универсальным средством от усталости и плохого настроения.

Пять аргументов в пользу шелкового постельного белья Silk Place:

- Оно полностью гипоаллергенно. Материал позволяет коже дышать, не доставляет дискомфортных ощущений и не вызывает аллергических реакций.

- Продукция практична. Она не деформируется, моментально впитывает влагу и быстро сохнет.

- На постельном белье Silk Place не появляются бактерии и пылевые клещи. Принадлежности для сна из этого материала обладают грязеотталкивающим эффектом, а также не накапливают статическое электричество.

- Изделия долговечны. По своей прочности нити шелка практически не имеют конкурентов. Шелковые изделия прослужат вам в течение долгих лет, сохранив свой первоначальный вид.

- Шелк обладает целебными свойствами. Состав ткани оказывает благоприятное воздействие на состояние кожи, оптимизирует обменные процессы, улучшает микроциркуляцию.

Огромное разнообразие стилей и оттенков поможет вам приобрести комплект вашей мечты!

Настоящее Китайское Шелковое белье у вас дома!

Скидка:

Условия акции:

  • Скидка по акции суммируется со скидкой клиента.
  • Максимальная скидка вашего заказа может составить 21%
  • Период проведения акции: с 16.12 по 31.12 2014 года включительно.
  • RM-баллы начисляются. Их можно будет потратить при следующей покупке.

Ниже на фото - примеры комплектов.

Постельное белье из шелка/хлопка