Постельное бельё, сатин

Greenstork, постельное бельё из Словении

Сатин производится из высших сортов хлопка, а своим блеском, лёгкостью и на ощупь напоминает шелк. Такая ткань рассчитана на сотни стирок, она не теряет вид, гладкая и очень приятная - и для детей, и для взрослых. Постельное белье из сатина превращает жаркие летние ночи в прохладные и освежающие, а холодные зимние - в тёплые и согревающие. Благодаря натуральному хлопку, изделия из сатина приобретают способность пропускать воздух, давая возможность телу дышать. Одно из преимуществ сатина также состоит в том, что он практически не мнётся и ваша спальня всегда будет аккуратной и нарядной. Бельё из сатина можно не гладить, главное - после стирки его развесить, при высыхании оно будет гладким, достаточно сложить и убрать.

Примеры постельного белья из сатина от компании Greenstork:

Наволочки из сатина.

Однотонная наволочка "Greenstork", с широким тканевым клапаном в торце, выполнена из сатина. Уникальная цветовая гамма, разработанная специалистами по колористике из Словении, позволяет легко "играть" тонами и каждый раз добиваться нового цветового разнообразия.

Рекомендации по уходу:

- Стирка при температуре 40°С-60°С.

- Изделие не отбеливать. Нельзя использовать хлоросодержащие моющие средства и стиральные порошки с отбеливателями.

- Чистка с использованием углеводорода и трифтортрихлорметана (только фреонами или уайт-спиритом).

- Гладить при высокой температуре (до 200°С).

Постельное белье Greenstork "Слоники" выполнено из сатина, состоящего из натурального мягкого хлопка. При производстве ткани использованы современные гиппоаллергенные и экологичные красители, разрешенные для детей. Материал легко стирается и гладится, длительное время сохраняет прекрасный внешний вид.

Комплект состоит из пододеяльника с торцевым клапаном, простыни и наволочки, подойдет для детей постарше, т.к. это полутораспальный комплект, но есть в ассортименте и детское комплекты..

Комплект постельного белья изготовлен из тонкого, мягкого на ощупь, мерсеризованного хлопка сатинового плетения. Расцветка пастельных, не агрессивных тонов специально разработана для детей с учетом требований ведущих педиатров. Экологичные тона и расцветки радуют глаз ребенка и не оказывают возбуждающего эффекта. Плотное плетение хлопкового полотна препятствует образованию ворса, который может вызывать аллергию. Сон на таком белье будет легким и спокойным на всём протяжении использования комплекта.

Постельное бельё для детей и взрослых, сатин

Наволочка "Greenstork", цвет: светло-фиолетовый, 70 см х 70 см, сатин, 100% хлопок.

Материал: сатин (100% хлопок). Замечательная ткань, очень комфортное постельное бельё.

Постельное белье Greenstork "Зоопарк".

Материал: сатин (100% хлопок). Шелковистый материал, практически не мнётся.

Постельное белье Greenstork "Слоники" (детский КПБ, сатин, наволочка 40х60)

Размер пододеяльника детского комплекта: 140 см х 110 см.

Постельное белье Greenstork "Львята", полутораспальный комплект.