Наволочки, постельное бельё, сатин

Сатин, 100% хлопок. Высокая плотность плетения ткани.

На фото - сатиновая наволочка "Greenstork", 70 см х 70 см. 100% хлопок. Высокая плотность плетения ткани. Также в продаже есть простыни и пододеяльники. Варианты цветов - разные.

Сатин по многим характеристикам очень похож на шёлк.

Однотонная наволочка "Greenstork", с широким тканевым клапаном в торце, из сатина. Уникальная цветовая гамма, разработанная специалистами по колористике из Словении, позволяет легко сочетать тона постельного белья от Greenstork - гармоничное цветовое разнообразие.

Сатин производится из высших сортов хлопка, а своим блеском, лёгкостью он очень напоминает шёлк. И на ощупь он - шёлковый. Потрясающе красивая и качественная ткань.

Такая ткань рассчитана на сотни стирок. Постельное белье из сатина превращает жаркие летние ночи в прохладные и освежающие, а холодные зимние - в тёплые и согревающие. Благодаря натуральному хлопку, изделия из сатина пропускают воздух, давая возможность телу дышать.

Одно из преимуществ данного материала состоит в том, что он практически не мнётся и ваша спальня всегда будет аккуратной и нарядной. Гладить это постельное бельё совершенно не обязательно.

Рекомендации по уходу: 

- Стирка при температуре 40°С-60°С.
- Изделие не отбеливать.
- Не использовать хлоросодержащие моющие средства и стиральные порошки с отбеливателями.
- Чистка с использованием углеводорода и трифтортрихлорметана (только фреонами или уайт-спиритом).
- Гладить (при необходимости) при высокой температуре (до 200°С).

Сатиновая наволочка "Greenstork", в упаковке.

Наволочка "Greenstork", с широким тканевым клапаном в торце, из сатина.

Постельное бельё Greenstork, сатин

Постельное бельё Greenstork, сатин, варианты цветов.