Трикотажные натяжные простыни

Мерсеризированная трикотажная простынь на резинке премиум класса.

Резинка по всему периметру. Нежность шёлка, 100% хлопок. Плотность - 160 г/м.

Выбрав простыню нужной вам расцветки, вы можете легко комбинировать ее с различным постельным бельем. Это очень удобно. Цвета есть и пастельные, и яркие, красивые.

На фото - трикотажная простынь с резинкой очень жизнерадостной солнечной расцветки. Производитель: Россия. Есть варианты разного размера, вот, например, размер 180х200 см.

Трикотажная простыня на резинке выполнена из 100% хлопка высокого качества. Натуральный, экологически чистый материал, очень мягкий на ощупь, обеспечивает высокую гигиеничность простыни. Она гигроскопичная и воздухопроницаемая.

Трикотаж имеет достаточно рыхлую структуру, образованную переплетением петель, что обеспечивает его растяжимость и эластичность. Трикотажные натяжные простыни гораздо удобнее обычных - они тянутся, поэтому подходят для матрасов разной высоты, позволяют использовать простыни, даже если они не идеально подходят по размеру к матрасу.

Натяжные простыни, в отличие от простыней без резинок, не сползают, не образуют складок; пользоваться ею гораздо удобнее. Особенно - для детей.

Простыня из трикотажа очень мягкая и не мнётся, не теряет форму после стирки и не линяет. Её не нужно гладить, она эластичная; постирали, высушили, и всё, можно снова стелить.

Простыня прошита резинкой по всему периметру, а не только на углах (как у дешёвых аналогов), что обеспечивает более комфортный отдых, так как она прочно удерживается на матрасе и избавляет от необходимости поправлять простыню.

Простынь на резинке (трикотаж), фото

100% хлопок. Бесшовное. Износостойкое. Высокое качество. Повышенная прочность. Повышенная гигроскопичность. Простынь на резинке, в упаковке.

Мерсеризированная трикотажная простынь на резинке премиум класса. Резинка по всему периметру. Нежность шёлка. Плотность - 160 г/м.

Простыня из трикотажа очень мягкая и не мнётся, не теряет форму после стирки и не линяет.