Комплект постельного белья с цветами

Очень красивый рисунок - не линяет.

Комплект постельного белья 1,5 БИО Комфорт "Любимый дом" КБЛд-11/1 Мелиса.

Данный комплект постельного белья выполнен из биологически чистой и натуральной ткани БИО комфорт, изготовленной из 100% хлопка с повышенными экологическими и гигиеническими характеристиками. Очень качественные изделия. Отличные и ткань, и пошив.

БИО комфорт - это ткань полотняного плетения повышенной плотности, благодаря чему обладает высокими показателями износостойкости. Выдерживает много стирок без потери качества, не выцветает.

Это постельное бельё - приятное и мягкое на ощупь, плотное, гладкое, имеет ровную и гладкую поверхность, сохраняет яркость после множества стирок. Постельное белье из такой ткани подарит Вам прекрасные ощущения во время сна. После стирки его можно не гладить.

Постельное белье торговой марки Любимый Дом - это семейные радости, домашнее тепло, максимальный комфорт, тёплая атмосфера и уют. В серии есть разные рисунки и постельного и белья, и покрывал, махровых полотенец, так что можно подобрать красивый комплект для каждого члена семьи.

Комплектация: пододеяльник (215х145 см), простыня (220х150 см), наволочка (50х70 см) - 2 штуки. ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ - наволочки 50х70. Этот комплект - находка для обладателей подушек такого размера, не нужно перешивать.

Состав ткани: 100% хлопок.

Производитель: Любимый дом.

Серия: Постельное бельё.

Ниже - дополнительные фотографии комплекта.

БИО Комфорт "Любимый дом", постельное бельё, био хлопок

Простынь и наволочки этого комплекта - вот такие, цвета натурального льна.

Простынь и наволочки - цвета натурального льна. Качественный био хлопок.

Заправленная подушка.

Заправленная подушка. Наволочки в комплекте - 50х70. Две штуки.

Торговая марка Любимый дом одна из самых известных на рынке домашнего текстиля. Благодаря широкому ассортименту каждый найдет для себя что-то интересное и неповторимое.

Разворачиваем пододеяльник. Ткань гладкая, плотная, не очень толстая, так что стирается легко и сохнет хорошо, быстро.