Постельное бельё разных линий

«Сета»

Это постельное белье производит итальянская компания «Лариопродактс». Постельное белье, выпускаемое на этом предприятии с учетом наших требований, имеет все необходимые размеры и полностью удовлетворяет спрос на российском рынке. Постельное белье Линии «Сета» - это коллекция, выполненная в классическом итальянском стиле. Основные направления дизайна постельного белья Линии «Сета» - сдержанность и респектабельность. Постельное белье Линия «Сета» производится только из хлопковых тканей.

«Эксклюзив»

Производитель этого направления постельного белья – итальянская компания «Лариопродактс». Постельное белье Линия «Эксклюзив» делается из бразильской бязи «Супер 50», разработанной для элитного постельного белья. В бязи «Супер 50» вместо карданной пряжи, используется гребенная крученая пряжа, что позволяет сделать ткань и само постельное белье более прочными и в то же время тонкими. Особая выработка бязи шелковиста на ощупь. Постельное белье Линия «Эксклюзив» отличается жаккардовым рисунком и двумя основными видами дизайна («Розы» и «Ангелы»). Постельное белье Линии «Эксклюзив» упаковано в специальную подарочную коробку с ручкой.

«Azalea»

Постельное белье Линия «Azalea»изготовлено из набивной бязи. Постельное белье Линии «Azalea» отличается современными расцветками и колоритом Португальской культуры. В этом можно убедиться, посмотрев на последнюю коллекцию постельного белья Линии «Azalea». Все постельное белье Линии «Azalea»упаковано в удобную упаковку с крючком.

«Глория»

Постельное белье "Глория" – новинка сезона 2005 года. Постельное белье «Глория» создано из хлопчатобумажной ткани с набивным рисунком. Постельное белье «Глория» выделяется дизайном – в каждом виде постельного белья Балтийские мотивы. Постельное белье Линии «Глория» упаковано в специально разработанную привлекательную упаковку с ярким полиграфическим вкладышем. Постельное белье "Глория" – это наилучшее сочетание цены и качества. Постельное белье "Глория" на сегодняшний день представлено в 5 дизайнах.

С сайта: www.setamt.ru